21:Emma o.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Название: Emma_o.avi

Класс: очень опасный

Первое упоминание: 3 сентября 2011г.

Распространение: в настоящее время нет ни одной копии файла

Возможный файл: отсутствует

События этой истории произошли в далеком 2004 году, но информация тщательно скрывалась, и лишь недавно один из свидетелей проболтался, и подробности получили огласку. Речь идет об одном из популярных в настоящее время аниме "Наруто". Как оказалось в первом сезоне сериала должно было быть на одну серию больше, но из-за случая, описанного ниже, вы поймете, почему этого не произошло. В эту серию автор хотел добавить нового персонажа "Эмма-о", главным его отличием от остальных героев являлось то, что он был реальным. Как говорится в мифологии, Эмма-о - правитель подземного ада дзигоку. Коллеги автора отговаривали его от этого поступка, так как считалось, что Эмма-о проклятый демон и имеет власть над душами смертных, но он был всецело проникнут этой идей и не хотел слушать никаких уговоров.

В итоге, перерыв кучу материалов, автор смог найти изображение демона и стал рисовать встречу Наруто с Эмма-о. Когда он закончил демона, то увидел, что тот получился очень реалистичным и будто глядел на него с экрана, по спине автора пробежал холодок, но он продолжил свое дело и занимался им на протяжении всего дня. Закончив свое творение, он сохранил его у себя на компьютере, под названием Emma_o.avi, и так как очень устал, решил посмотреть его полностью на следующий день и отправился спать. Вскоре после этого в его комнату вошла служанка, чтобы поинтересоваться, подавать ли ужин. Увидев, что автор спит, она решила его не беспокоить, и уже собралась уйти из комнаты, но тут ее взгляд зацепился за работающий монитор компьютера, любопытство овладело ей, и она захотела посмотреть новое творение хозяина. Подойдя ближе к компьютеру, служанка увидела открытую папку, в которой был один лишь файл под названием Emma_o.avi, она открыла его. Что произошло дальше неизвестно никому, но когда в комнату зашел повар, узнать куда запропастилась служанка, он увидел ее труп, лежащий на полу, абсолютно без одежды, а на животе было вырезано 地獄 (ад - японск.). От его криков проснулся хозяин и прибежала прислуга со всего дома. Автор был в ужасе от увиденного, пытаясь понять как это произошло, он стал осматривать помещение, и увидел монитор, на котором был запущен проигрыватель с файлом Emma_o.avi, вспомнив, что ему говорили коллеги, он все понял, но было уже поздно, служанку не вернуть. Чтобы такого не случалось впредь, он тут же удалил файл, а с прислуги взял слово, что они не будут болтать об увиденном, но не все сдержали его...

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать