21: Пацаны, не качайте!

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «21:Голос.amr»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Что таят в себе перечисленные здесь файлы, умрёт ли брат, воскреснет ли, взорвутся ли комп, холодильник, калькулятор и арифмометр - неизвестно. Да и лучше не проверять.

Г-н Stevent Уильямс 1.docx[править]

Класс: неизвестен; возможно, крайне опасный

Распространение: через электронную почту

Описание: информация практически отсутствует. Единственный источник - электронное письмо, отправленное [ИНФОРМАЦИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНА] в российское подразделение группы "Файлы 21".

Текст письма[править]

"Сегодня я получила на эмейл адрес этот файл. Очень странно! Пока не открыла! Боюсь! В интернете упоминание о нем не указано! Не знаю, что делать! И, ещё одна странность: в ссылке "кому" указан мой адрес...но чуть-чуть переделанный! Однако же - я его получила.

Но, как оказалось, был ещё один отправитель ( с другим именем) но содержащий подобный текст, но...там было ещё два файла прикреплено. Чьё-то досье, или паспорт...не знаю! Но... называется он "Valery Semkov" JPG и ещё один какой-то текстовый документ! Может быть, это смертельные файлы, и я не знаю, что делать! Было бы классно избавится от них.... но я не могу! Мне любопытно, и я хочу вас предупредить! Может быть, нахлынула новая волна опасных файлов!"

Голос.amr[править]

Категория: файлы 21

Название: Голос.amr

Класс: Скорее всего, абсолютно безопасный

Распространение: Интернет, Блютуз

Описание[править]

Файл был записан, недавно: в конце августа 2013 года, мной лично (остаюсь анонимом). Находясь в лагере, записывал (не смейтесь) рэп друга. Записывали 1 минуту 42-43 секунды, после чего я нажал на кнопку стоп и запись стала сохраняться... После чего телефон выключился. После я включил телефон и решил прослушать запись, а она увеличилась в весе и длительности с 01:43 до 07:49. На последующих 6 минутах 6 секундах звучало оперное выступление которое я так и не смог найти... даже название самой песни которая там звучала осталось неизвестным. Специально для вас залил на сайт. Скачивание свободное и, естественно, бесплатное. http://asser10.spaces.ru/files/?r=main/view&Li=-15986224&Lii=45524027&Link_id=1193130&Lt=1&Read=45524027&Sn=1

При внимательном прослушивании можно услышать 2 композиции, первая из них имеет название РОМАНС "ГЕНЕРАЛАМ 12-ГО ГОДА". Между первой и второй композицией слышится голос ведущего. Вероятно велась запись концерта, посвященного дню победы. Низкое качество звука свидетельствует о том, что запись велась с телефона.

Совсем недавно, еще раз проанализировав данную аудиозапись смог выяснить реальную дату концерта, который совпадает по программе и композициям с тем, что мы слышим в файле. После Романса "Генералам 12-го года" идет выступление академической хоровой капеллы "Александра" с "Песенкой про трубачей". Та же самая программа, а точнее построение выступлений соответствует программе концерта "Киношлягеры Андрея Петрова" который прошел 27 мая 2015 года. Но так как запись была сделана в 2013 году, это значит что каким-то образом в телефон попала запись из будущего. Да, в ужасном качестве, но все-таки попала.

Таким образом, все теории о путешествиях во времени подтверждаются. Теперь я доказал это реальными фактами.

Относительно точная текстовая версия того, что происходит на концерте: 1:45 О, как, мне кажется, могли вы Рукою, полною перстней, И кудри дев ласкать — и гривы Своих коней. В одной невероятной скачке Вы прожили свой краткий век… И ваши кудри, ваши бачки Засыпал снег. 3:43

      • Обращение ведущего ***

5:18 По селу бегут мальчишки, Девки, бабы, ребятишки Словно стая сорончи, В трубы дуют трубачи! Раздаются тары-бары: "К нам приехали гусары!" Все красавцы, усачи... В трубы дуют трубачи! Слышен голос командира: "Размещаться по квартирам!" Дело близится к ночи, В трубы дуют трубачи! В эту ноченьку немало Баб с солдатами шептало: "Без тебя, хоть милый плачь, Протруби и мне трубач!" 6:39

      • Вокал ***

7:14 Речь зрителей: (еле слышно) - Зачем ты? *** Хлопаешь *** Ты не ***


Воздействие[править]

Воздействия на человека не наблюдается. А вот на телефоне файл портит любые поисковые системы. Таким образом при вводе любых русских букв они превращаются в непонятные символы. Например ввел "Река" перекодировалось в "Р_+Т:№(==Р-_*Р%". Даже при входе через простой браузер в Гугл или Майл все символы будут именно такими. На ПК воздействия не наблюдалось.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать