131.Хранитель Преданности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Преданности». Если работник гордо взглянет на тебя, ты на верном пути. Если же он начнет пристально разглядывать тебя, беги. Не останавливайся, ибо Хранитель теперь знает о тебе. Не останавливайся, ведь преследующим тебя неведомо понятие отдыха.

Если Хранитель примет тебя, ты попадешь в зал, которого здесь не было. В твоих прошлых путешествиях ты узнал о том, что Хранители готовы убить тебя ради сохранности своих Обьектов. Пока работник будет вести тебя, не обрашай внимания на его лицо. Ты придешь туда, лишь если твои мысли чисты и ты честен.

После, казалось бы, бесконечного пути, ты придешь к деревянной двери. Если во время пути ты подумал о чем-то постыдном, то два кроваво-красных глаза будут следить за тобой. Бесполезно кричать о помощи, ибо даже высшие силы неспособны помочь тебе. Но если ты был предан своим убеждениям, то за дверью тебя ждет битва. Ты окажешься в центре хаоса. Затем тебя возьмут в плен солдаты, говорящие на языке, неизвестном этому миру. Не сопротивляйся, ибо они несут невыносимую боль.

После того, как тебя отведут в лагерь, тебя, как шпиона, начнут пытать. Они будут причинять тебе невыносимую боль, так что собери всю свою силу в кулак. Затем они превратятся в людей, которым ты однажды солгал или предал их. И они начнут пытать тебя — не только физически, но и морально. Многие сдаются — и платят не только болью…

Затем в помещение войдет офицер. Ты узнаешь его по форме, по его спутнику — волкоподобному существу, а также по тому обстоятельству, что он примет вид человека, которого ты любишь больше всего. Как только он войдет, со всей твоей силой крикни: «Ты еще подозреваешь меня?». После этого солдаты остановятся, и офицер расскажет о каждом предательстве, о том, какую боль оно причинило, и о том, какое разрушение оно повлекло. Затем он поведает тебе о истинной преданности, рассказывая о ней с фанатизмом. Многие сойдут с ума от той истины, к которой мир никогда не был готов. После своего рассказа он спросит: «Клянешься ли ты в верности Ему?». Быстро ответь: «Я предан лишь себе».

Если Хранитель не поверит тебе, то к твоим предыдущим пыткам добавится волк, который будет грызть тебя, словно кость, целую вечность. Но если он поверит тебе, то он ударит тебя по почкам и сквозь боль ты услышишь:"Мы еще встретимся".

Когда ты проснешься, ты найдешь себя у стен больницы без единой царапины на твоем теле. Внутри тебя будет спать волкоподобное существо.

Этот волк — обьект 131 из 538. Ты не предашь, ибо правда дремлет в тебе. Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать