072.Хранитель Здравомыслия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть.

Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Безумия». Работник странно на тебя взглянет. Повтори свою просьбу. Тогда он позовет «врача» и тот поведет тебя в дальний угол здания. ВНИМАНИЕ! Пока ты идешь туда, ты еще можешь отступиться. Просто скажи, что тебе не нужна медицинская помощь и беги. Беги в другой город, другую страну — пока страх не отпустит тебя. Если же ты решил продолжить, то «врач» наденет на тебя странного вида пиджак и запрет в комнате.

Через несколько дней, похожих на месяцы, ты начнешь слышать голоса.Они расскажут тебе о том, как были разрушены их жизни. Эти рассказы могут свести тебя с ума. Если вдруг голоса замолчат — то зажмурься и крикни:"Я не поведаю ваших историй". Если голоса так и будут молчать — молись о том, чтобы твоя боль была слабее, хоть это и бесполезно. Если же голоса продолжат свою страшную повесть, то найди среди них голос, который поведает тебе обо всем госпитале и открой глаза. Ты обнаружишь себя в стеклянной коробке, окружать которую будет пустота.

Перед тобой появится человек. Он ответит на одни, лишь на один вопрос. «Что привело их к безумию?!». Он в ужасающих подробностях поведает о их жизнях. Пока он будет говорить, за его спиной будет появляться черное пятно. Не обращай на него внимания, или оно разобьет коробку и ты упадешь в бездну.

Когда человек закончит свой рассказ, он снимет с тебя пиджак. Ты найдешь, что ты находишься рядом с работником. В руке ты будешь сжимать пиджак.

Этот пиджак — объект 72 из 538. Молись о том, чтобы не надевать его снова. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать