070.Хранитель Карты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Карты». Работник не оторвется от чтения. Вежливо повтори свою просьбу. Работник раздраженно взглянет на тебя и скажет нечто. Если этим «нечто» окажется «еще один идиот», ты на верном пути. Если же он скажет нечто иное — он лжет.

Затем работник начнет давать тебе указания. Ты не сможешь их записать, как бы ты не старался. Если ты не будешь им точно следовать, ты окажешься потерянным. Затем ты найдешь себя вне больницы. Если ты точно будешь следовать указаниям, ты услышишь звук, будто тысячи рук пишут что-то. Если звук прервется, вдохни глубоко и кричи в тишину все, что ты знаешь о том месте, откуда ты начал путь и о том, как ты шел по этому пути. Если звук продолжится — продолжай идти. Если же нет — вернись и начни заново. Постарайся не потеряться.

В конце пути ты увидишь дверь с электронным замком, с цифрами, написанными кровью. Немедленно остановись. Не оглядывайся. Ты услышишь голос, похожий на шуршание бумаги. Не обращай внимания на него и задай один вопрос: «Где я закончу путь?». Он с абсурдными подробностями поведает тебе о древнем поле битвы. Когда он закончит, введи номер той страницы, с которой голос начал читать. И ты очнешься с ближайшей к больнице церкви. Под тобой будет карта.

Карта — обьект 70 из 538. Она приведет тебя к любому месту, но не к объектам. Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать