050.Хранитель Мироздания

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, в любой стране, иди в любой хозяйственный магазине или инструментальный цех, который сможешь найти. Как только будешь там, подойди к любому сотруднику, задержи воздух в груди, и скажи: "Могу ли я посмотреть на все ваши материалы?"

Работник начнёт монотонно зачитывать список товара. Слушай внимательно, что он говорит, и не перебивай, или каждый молоток, каждый ключ, каждый набор плоскогубцев примет участие в твоей затяжной смерти.

После его всех его слов, спроси его о том, кто называет себя "Хранитель Мироздания". Затем возьми ключ, что даст тебе работник. Далее сотрудник будет лишь игнорировать тебя, сетуя на то, что бизнес не ждёт.

Используй кнопку на кассе, чтобы войти в ванную. Это будет очень маленькое и тесное помещение, предназначенное лишь для заплесневелого и вонючего туалета и одного человека. Закрой за собой дверь и тихо сиди. Ты увидишь на двери ужасные граффити. Используй перо, которые ты взял с собой и пиши на двери: «Какова будет реакция на их приход?"

Когда закончишь, отложи перо и сиди ничего не делая. Воды в туалете начнут подниматься, медленно наполняя комнату смрадной смесью дерьма и гнили, до самого потолка. Дверь в этот момент останется заперта.

Если ты сделал всё правильно, написав вопрос, ответ будет медленно являться на двери. Будет подробно описана тоска утраты и смерть надежды, что будет следовать за их приходом. Все, что тебе нужно, это услышать скрип невидимой ручки писавшей своё нечестивое писание на двери. Но если ты услышишь что-нибудь ещё, ты должен немедленно закрыть глаза и стучать в дверь, крича что есть силы. Звуки должны прекратиться. Если ты не сделал этого, или если звук продолжился, ты проведёшь вечность в океане агонии.

Когда тексты на двери закончатся, ты будешь волен, чтобы уйти. Открой дверь и выйди из хозяйственного магазина. Посмотри на ключ у себя в руке.

Ключ Объект 50 из 538. Он будет холодным каждый раз, когда ты прикоснёшься к нему. Но когда придёт время, он раскалится до бела, адским огнём.


Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать