036. Хранитель Веры

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны иди в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Подойдя к стойке регистратуры, закрой глаза и попроси о встрече с тем, кто называет себя "Хранителем Веры". Сотрудник в замешательстве посмотрит на тебя, покачает головой и вернётся к своей работе. Если ты будешь ждать ровно три минуты, он вздохнёт и проводит тебя в кабинет коменданта. Он проведёт тебя внутрь и запрёт там. Дверь не откроется, а внутри будет темно, как в бездонной пропасти. Постепенно в темноте проступят ярчайшие белые письмена на языке, которого ты никогда не видел, и голоса, которых ты никогда раньше не слышал, станут богохульствовать так грязно, как только может вынести твоё тело.

Если монолог остановится, падай на колени, заламывай руки и как можно громче читай все молитвы, которые знаешь. Если послание не продолжится, проклинай бога, который создал тебя. Если послание продолжится, быстро вставай и беги по туннелю. Он выведет в большой купол, и ты увидишь там юную девушку в белом. Она посмотрит на тебя сквозь волосы, упавшие ей на лицо. Не смотри на свои руки, иначе они счистят плоть с костей. Она ответит только на один вопрос: "Почему они боятся?"

Она поднимет взгляд, и начнет скороговоркой перечислять всё неправедное, что когда-либо делалось во имя бога, и не всё это происходило в твоей реальности. Потом она упадёт на землю, крича в ужасной агонии, пока её тело поглощает белое пламя.

Этот пепел — Объект 36 из 538. Однажды его смешают с твоим. Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать