035. Хранитель Страха

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны иди в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Подойдя к стойке регистратуры, попроси о встрече с тем, кто называет себя «Хранителем Страха». Если время подходящее, дежурный проведёт тебя в чулан без пола. Зло усмехнувшись он втолкнёт тебя внутрь и закроет дверь.

Падая в бездну, ты не должен чувствовать страха. Если испугаешься, то немедленно упадёшь на ее дно, утыканное острыми кольями, и встретишь ужасную смерть. Если же ты останешься твёрд, твоё падение замедлится и наконец остановится. Теперь ты окажешься в комнате, источающей тьму. Ты должен сказать в темноту только одно: "Какое у них оружие?".

В комнате немедленно вспыхнет свет и тебя будет окружать все, чего ты боишься. В центре круга будет существо, которое примет облик твоих самых страшных снов. Ты не можешь испугаться его или отступить, иначе оно разорвёт тебя на части и постарается сделать это наиболее болезненным способом. Ты должен смотреть в глаза своему самому большому страху, пока он будет рассказывать тебе свою историю в мельчайших деталях. Он расскажет тебе обо всех страхах в мире, от самых мелких до самых больших, во всей их красе. Когда рассказ закончится, существо спросит, чего ты боишься. Тогда ты должен будешь признаться ему во всех своих страхах, не оглядываясь вокруг. Если пропустишь что-то, твой собственный ужас поглотит тебя и оставит только пустую оболочку. Если ты признаешься во всех своих страхах, существо закричит, и этот крик отшвырнёт тебя назад сквозь стену. Когда всё кончится, ты окажешься прямо напротив чулана, в который до того вошёл, а в чулане будет зеркало.

Это зеркало - Объект 35 из 583. Оно отражает твой самый большой страх, и это их оружие. Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать