028. Хранитель Чистоты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, любой страны иди в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который ты сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси о встрече с тем, кто называет себя «Хранителем Чистоты». Сотрудники начнут болтать о своей жизни, отпуская шуточки, понятные только им. Все это время они будут прогуливаться по зоне отдыха вокруг здания. Потом откроют люк под столом и вдруг замолчат c мрачными взглядами. Ты посмотришь вниз в отверстие и увидишь огромное количество мигающих огней, ты почувствуешь себя неловко и неуверенно, но ты должен войти.

У зала, в который ты попадешь, не будет ни начала, ни конца, только огни будут вспыхивать вокруг время от времени, и ты заметишь, что небольшие объекты летят прямо на тебя, в твои глаза, нос и рот. Воздух наполнится ужасающим, всепоглощающим жужжанием, которое не даст тебе услышать собственные крики. Ты должен идти, и если по какой-либо причине объекты остановятся или огни замрут, ты должен прокричать: «Они не узнают, что я здесь, поскольку я спрятал свои следы!» Если покой так и будет властвовать над залом — ты опоздал, так как все уже началось.

Если ужасная неразбериха вернется, ты должен идти дальше. Через некоторое время блужданий ты найдешь дверь. Ты почувствуешь дверную ручку и войдешь внутрь. Комната будет бесконечной, только пол будет хранить твой разум от пучины безумия.

Ты встретишь человека, состоящего из длинных когтей и кольев, каждый сантиметр его тела защищен. Его рот остается открытым, булавки пронизывают его губы поднимаясь вверх к лицу, а в глубине его рта виден кол. Его язык будет извиваться во время твоего визита, а взгляд - панически блуждать по тебе.

Он ответит только на один вопрос: «Почему они принимают форму?». Его взгляд сфокусируется на тебе, а язык застынет. С ужасным бульканьем он будет рассказывать тебе о создании каждого Объекта и его назначении. Описание будет вызывать у тебя рвоту и рассказ окунет тебя в безумие.

В своей руке ты обнаружишь ржавый разделочный нож. Ты должен отрезать извивающийся язык человека под его жалкие и булькающие крики, отзывающиеся эхом в твоей душе. Он будет жалок и ты захочешь помочь ему, но не делай этого или ты заменишь его.

Его язык - символ чистоты и невинности, а так же Объект 28 из 538. Они будут собраны вместе; только ты узнаешь почему. Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать