027. Хранитель Сна

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, любой страны иди ночью в госпиталь и попроси главную медсестру о встрече с «Хранителем Сна». Она проигнорирует тебя и скажет, что у нее много работы. Спроси еще раз без запинки и она вздохнет, будто устала. Она спросит уверен ли ты, если ты ответишь «нет», то проснешься на следующий день полностью отдохнувшим и свободным от любых обязательств. Если ты ответишь «да», она проведет тебя в пустую комнату и скажет лечь спать.

Ты проснешься на каменном столе в начале коридора. Пойдя по этому коридору ты почувствуешь сонливость, тебе нужно преодолеть это состояние, иначе ты уснёшь здесь навеки. Если ты преодолел это и дошел до конца коридора ты увидишь дверь. Открой ее, чтобы найти Хранителя Сна.

Ты увидишь мирно спящего старика. Действуй осторожно, чтобы не потревожить его. Не смотри поверх его кровати, потому что там смерть и будешь мучиться вечность. Тихо подойди к его кровати и шепчи ему на ухо «Почему они никогда не отдыхают?», до тех пор, когда он проснется и расскажет тебе историю о том, как они были прикованы к нему, затем он пригласит тебя сесть рядом. Сделай это, иначе он прикует их к тебе и ты никогда не проснешься по-настоящему.

После того, как ты посидишь с ним, он достанет из своей ночнушки маленький кристалл наполненный внутренним светом. Затем он протолкнет кристалл в твою грудь. Если ты сможешь игнорировать боль, он снова провалится в сон. Если же ты заплачешь, то займешь его место и подвергнешься пыткам. Возвращайся к каменному столу и снова усни. Ты проснешься вне госпиталя.

Кристалл Объект 27 из 538. Тебе больше не нужно спать и молиться, чтобы ночные кошмары не преследовали тебя. Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать