024. Хранитель Цвета

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, любой страны иди в любую психбольницу или реабилитационный центр, в который ты сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси о встрече с Хранителем Цвета. Едва заметная улыбка отразится на лице сотрудника, прежде чем он протянет тебе руку. Подожди восемь секунд прежде, чем взять его за руку или цвета отвергнут тебя и ты не сможешь пройти.

Сотрудник поднимется и поведет тебя к клетке, откроет дверь для тебя и предложит войти. Внутри клетки ты найдешь двух маленьких мальчиков в серых одеждах, их кожа и волосы выглядят, как будто цвет изъяли из них. У одного длинные волосы, он одет в белое платье, в то время как второй одет в черный костюм и его волосы коротко стрижены. Смотри только в глаза мальчика одетого в белого, потому что они нормальные, но не смотри в глаза одетого в черное, потому что они сведут тебя с ума. Каждый из них носит перчаткой на одной руке, но протянут к тебе обе руки. Возьми их за руки одетые в перчатки, если ты прикоснешься к коже мальчика одетого в черное, ты подвергнешься худшим мучениям во вселенной, но не умрешь и он тебя больше не отпустит. Если ты прикоснешься к коже мальчика одетого в белое, ты познаешь наивысшее наслаждение, которое только мог представить, но он скоро уберет свою руку и ты больше никогда не испытаешь наслаждение, не важно насколько ты к нему стремишься; твоя похоть убьет тебя.

Мальчики будут смотреть друг на друга и ни на кого больше, они кивнут один раз; если они начнут качать головой, то закрой и глаза и быстро произнеси «Я не то, что вы ищете, но я могу менять приливы». После того, как ты это скажешь, они хихикнут и держа тебя за руки, откроют люк в своей клетке ведущий в темноту. Мальчики будут говорить в унисон, бесконечно хвастаясь своим богатством и всем, что имеют. Они много раз будут спрашивать, если ты завистлив, каждый раз ты должен отвечать «Да». Твоя судьба теперь лежит в их руках.

Лестница по которой вы пойдете будет длинная, она будет сужаться, пока наконец мальчики не пойдут один за другим. Если мальчик в черном будет идти впереди — считай себя счастливчиком, жизнь за твоей спиной. Но если он пойдет позади тебя, твоя смерть будет мучительна и он столкнет тебя с лестницы в пропасть рядом.

После того, как тебе покажется, что прошла вечность, ты достигнешь конца лестницы и оба мальчика толкнут тебя к большой стеклянной двери. Они останутся позади и слезы будут течь по их лицам, они скажут тебе, что не смогут пойти дальше. Ты должен войти.

В комнате очень темно, за исключением луча света в ее центре. Стоящая в свете женщина похожа на мальчиков, также лишенная цветов. Ее волосы и одежда достигают земли, они белые, также как и ее тело. Ее глаза полностью белые, она смотрит на тебя. Если она улыбнется тебе, значит ты позабавил ее, и она осветит собой всю комнату и ты станешь одним из извивающихся тел, которые составляют ее коллекцию под стеклянным полом. Если она нахмурится, она отвернется и свет озарит часть комнаты позади нее, пробуждая семь других существ: кудахтающего человека, который носит черные одежды, плачущего человека, одетого в белое, рычащего человека с пронзительными красными глазами, гримасничающую женщину, которая носит только розовые лепестки, эмоциональную девочку в зеленом, болезненного человека с седыми волосами, и богато одетого ухмыляющегося джентльмена. Они будут твоими судьями. Ты должен выбрать одного, который будет судить тебя и подойти к нему, спрашивая все время «Когда они лишили вас этой земли?». Если ты выберешь не тот цвет, тот, к кому ты идешь станет очень тихим и будет устрашающе улыбаться, и ты скоро почувствуешь, что ускользаешь в небытие. Если ты выберешь правильный цвет, они будут реагировать отвратительным визгом, испуганно указывая на женщину в центре комнаты. Иные будут осыпать тебя проклятьями на многих языках и ты почувствуешь пронизывающую все тело боль. Скоро, тот которого ты выбрал, сделает шаг вперед, чтобы обнять тебя и нашептать на ухо свои тошнотворные сказки, истории о твоей смерти, о смерти всего мира, когда каждый вдох будет исчезать. Не шевелись.

Проклятья прекратятся и комната осветится, семеро окружат тебя. Там, где стояла женщина будет маленькое перо, похожее на голубиное, постоянно меняющее свой цвет.

Это перо Объект 24 из 538. С его помощью ты можешь забрать то, что принадлежало им. Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать