023.Хранитель Ненависти

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую больницу, в которую сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Ненависти». Сотрудник крепко пожмет твою руку и скажет, смотря тебе в глаза : «Что-то вы долго». Он даст тебе ключ от комнаты 532 и скажет идти по коридору слева.

Когда ты будешь идти по коридору, ты услышишь безумный пронзительный смех. Если он прекратится — крикни : «Я тебя не боюсь!». В случае, если смех не продолжился — беги. Быстро. Так быстро, как только можешь. Если же он продолжился, иди дальше. Остановись когда дойдешь до комнаты 532. Дверь в эту комнату будет покрыта царапинами, глубокими рубцами и всевозможными ожогами.

В этой двери будет маленькое, на удивление целое, стеклянное окошко. Посмотри через него в комнату. Если ты увидишь фигуру, стоящую к тебе спиной, — немедленно уходи и как можно тише. Если же комната пуста, открой дверь и войди. Комната будет освещена тусклым красным светом, исходящим из единственного окна. Стоит тебе взглянуть в это окно и твои глаза в тот же момент разорвутся, а крики твои будут единственными звуками, которые ты будешь слышать до скончания веков. Сама комната будет небольшая, со стенами, покрытыми кровью. В центре комнаты будет сидеть фигура, окутанная плащем. Она ответит только на один вопрос : «Почему они ненавидят?». Плащ, в который была одета фигура, слетит, открывая взору невероятно обезображенное существо. Оно в ужасающих подробностях ответит на твой вопрос. После окончания рассказа существо упадет от слабости, словно сбросив страшную ношу со своих плеч, и уползет в угол. После этого из-за двери, через которую ты вошел, начнут издаваться нестерпимые, душераздирающие крики. С каждой секундой они будут раздаваться все ближе и ближе. Твоей единственной надеждой будет схватить плащ и, завернувшись в него, выпрыгнуть в красное окно. Если за тобой не последовали, ты очнешься перед больницей на следующий день, завернутый в тот самый плащ.

Этот плащ является объектом 23 из 538. Он скроет тебя от их ненависти. Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать