022. Хранитель Хранителей

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «022.Хранитель Хранителей»)
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, любой страны отправься на любую пустынную местность. Она может быть полностью заполнена цветами, травой, или голой землёй, но там не должно быть ничего возвышающегося. Рассчитай время. Когда ты ступишь на равнину, должно быть ровно 22:22.


Иди вперёд, просто вперёд. Можешь смотреть под ноги, или на небо, но не смотри по сторонам. Там слишком много теней. Посчитай звёзды, это отвлечёт тебя. Спустя какое-то время ты наткнёшься на внезапно появивший пятиэтажный дом. Все окна будут темны, кроме одного. Там будет тёплый, зовущий к себе свет.


Дверь сразу поддастся тебе. Поднимись на последний этаж и постучись в квартиру №22. Ничего не бойся.


Если на пороге ты увидишь девушку - извинись и скажи, что ошибся. Уходи домой. Хранитель не в настроении, попробуй в другой раз. Если же ты увидишь высокого, загорелого, плотносложенного мужчину в махровом халате - у тебя получилось. Он вопросительно посмотрит на тебя. Скажи, что пришёл помочь.


На его лице загорится радостная улыбка, он впустит тебя и заведёт на кухню. Там он предложит чая - согласись, ты, наверное, уже устал. К чаю он подаст шоколадное пирожное. Ешь, не стесняйся.


После перекуса Хранитель (можешь не удивляться) проведёт тебя в гостиную. Как только вы зайдёте, спроси его: "Вы примете мою помощь?"


В ответ на это он предложит перейти на ты. Согласись. Он внимательно посмотрит на тебя и, вздохнув, кивнёт. Посмотри в его глаза.


В твоих мыслях в миг пронесётся информация о всех Хранителях, о некоторых Искателях, об объектах. Нет, ты не сойдёшь с ума. Ты будешь вторым "знающим". Когда всё закончится, закрой глаза. Ты услышишь гул ветра. Открыв глаза, ты вновь увидишь вокруг равнину. Уже двенадцать ночи.


На твоей ладони будет лежать браслет из ракушек. Этот браслет - Объект 22 из 538. Когда они соберутся вместе, ты единственный будешь сильнее.


Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать