021. Хранитель Ярости

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, любой страны, иди в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси о встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Ярости». Человек застесняется и укажет тебе на дверь, после чего уйдет. Когда ты войдешь в дверь, ты увидишь лестницу исчезающую во тьме. Как только ты сделаешь шаг вперед ты услышишь крики. Эти крики исходят из глотки неизвестного существа.

Если крики прекратятся в любое время, крикни темноте: «Продолжи свое занятие! Я не хочу вмешиваться!». Если крики не вернутся — ты больше ничего не сделаешь, ты умрешь до того, как поймешь что случилось. Если крики возобновятся — ты можешь идти дальше.

В конце концов ты увидишь свет, проникающий через трещины в двери. Войди в эту дверь и ты окажешься в том, что похоже на средневековое подземелье. Пустые черепа превращены в подсвечники, скелеты подпирают стены. Там будет деревянный стол напротив горящего камина. На столе будет отрубленная голова четырехлетней девочки, смотрящая перед собой остекленевшими глазами.

Подойди к столу и посмотри в глаза головы. Ясным, командным голосом спроси: «Кто остановит их от объединения?». Голова посмотрит тебе в глаза и расскажет историю о человеке. Она расскажет тебе всю его историю, от его жестокого рождения до того, что он делает в этот момент. Его поступки будут описаны с ужасающими деталями. Он убийца, каких еще не видели, и такой же сумасшедший.

Если в конце истории голова произнесет: «Он слушает нашу беседу», тебя выбросит из комнаты, и ты никогда больше этого не услышишь. Ты подвергнешься наиболее изощренным пыткам и останешься жив, пока не испытаешь их все.

Если она скажет: «Он где-то. Сейчас он ищет тебя. Он не остановится пока ты не умрешь или пока Объекты не соберутся вместе». Она скажет перевернуть ее. Подними голову вверх за волосы и посмотри на стол, где она лежала. Там будет лежать игла, покрытые засохшей кровью, гноем, спермой и еще бог знает чем.

Эта игла — Объект 21 из 538. Охота началась и часы тикают. Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать