018.Хранитель Страсти

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель страсти». Сотрудник покраснеет и замечтается, и тебе придётся дважды повторить просьбу, прежде чем он закивает и жестами велит идти за собой.

Он приведёт тебя в холл. Ты услышишь глухое урчание дизельного мотора, но сейчас это неважно. Не обращай внимания. Вместо этого прислушайся, и ты услышишь шёпот. Если он прекратится, то тебе лучше закрыть глаза, чтобы не сойти с ума, потому что из-под земли появятся чудовищные создания, чтобы исчезнуть в потолке.

Если ты будешь слышать шёпот на неизвестном тебе языке, пока сотрудник ведёт тебя к каменной двери, ты в безопасности. Теперь прислушайся к двигателю. Если он всё ещё работает, можешь открыть дверь. Даже не пытайся представить, что будет, если движок остановится; никто не мог ничего рассказать о том, что происходит после его остановки.

После того, как ты откроешь дверь, сотрудник оставит тебя в одиночестве. Входи и иди строго вперёд, пока она не закроется. Теперь ты должен сказать:«Простите, я хочу научиться у вас». Если ты сделал что-то не так, ты умрёшь раньше, чем поймёшь это, поэтому не стоит волноваться. Если в течение нескольких секунд ничего не произойдёт, можешь идти дальше. Иди, пока не увидишь человеческое сердце, большое, как твоя голова. Не трогай его, вместо этого обернись. Ты увидишь либо прекрасную женщину, либо самую чудовищную тварь, которую ты когда-либо видел. Последняя появится, только если ты всё-таки прикоснулся к большому, всё ещё бьющемуся сердцу. Взгляд этой твари сделает тебя почти безумным и будет преследовать до конца жизни.

Если увидишь женщину, смотри ей в глаза и только в глаза, даже если она будет без одежды. Иначе красота буквально ослепит тебя, и ты будешь вынужден остаться здесь до конца жизни. Если ты будешь смотреть ей только в глаза, ты сможешь задать единственный вопрос:«Они живы?» Женщина застонет и ляжет на землю, начав удовлетворять себя. Ты должен быстро закрыть глаза и зажать уши руками, потому что её стоны медленно разрушат твоё тело и душу, если ты их ясно расслышишь.

Через некоторое время кто-то коснётся твоего правого плеча. Теперь ты можешь открыть глаза и опустить руки, но не оборачивайся. Вместо этого посмотри на место, где лежала женщина. Её не будет там, от неё останется лишь пепел. Найди в этом пепле её матку. Возьми её и закрой глаза. Открой их снова, когда почувствуешь, как что-то холодное коснулось твоей головы. Ты будешь находиться в лечебнице, рядом с сотрудником, проводившим тебя до каменной двери.

Матка —- объект 18 из 538. Ей осталось понести одного ребёнка. Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать