015.Хранитель Прошлого

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя Хранителем Прошлого. На последнем слоге твоего предложения работник больницы широко раскроет глаза и уставится на тебя, будто пытаясь заглянуть прямо тебе в душу. Не спрашивай ничего, потому что он не будет говорить с тобой, а если заговорит, ты пожалеешь об этом. Он поведёт тебя по длинному коридору, и время, на протяжении которого ты будешь идти с ним, покажется тебе часам. Всё время смотри ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ, ибо если ты посмотришь на пол, стены или потолок, ты побежишь в тупик, и работник будет преследовать тебя с нечеловеческой жаждой крови до тех пор, пока не распотрошит тебя целиком.

Ровно через 350 шагов работник остановится, повернётся и достанет из кармана часы. Он переведёт их на час назад, и в этот момент у тебя будет ровно один час на то, чтобы выполнить своё задание. Если ты не успеешь, то не существует слов, которые были бы способны описать твою судьбу. Свет выключится ровно на три секунды, и когда включится снова, ты окажешься в комнате без дверей, залитой красным светом, в форме пентаграммы. Это вызовет кроваво-красную звезду в центре комнаты, где будет стоять разбитый вишнёвый стол с двумя стульями. Сядь на ближайший к тебе стул, посмотри вверх. Снова посмотри вниз, и перед тобой будет мужчина с длинными грязными чёрными волосами, лежащий на столе лицом вниз. Он ответит на один вопрос: «Где Он однажды стоял?».

Мужчина будет говорить не о месте, существующем на какой-либо карте, но опишет комнату с болезненно абсурдной детальностью. Обрати на это особое внимание, он перечислит точное количество того, что именно будет свисать с торчащих из стены копий. У тебя есть остаток часа, чтобы найти комнату и сесть на Его трон. Если тебе не удастся, предполагаю, что на этих копьях будешь висеть и ты.

Его трон — объект 15 из 538. Если они соберутся вместе, Он однажды сможет вернуться. Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать