012.Хранитель Смерти

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, в любой стране, отправляйся в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя Хранителем Смерти. Сотрудник побледнеет, словно увидев привидение. Он отведёт тебя к деревянной двери и оставит. Ты должен будешь постучать трижды.

Если ты услышишь голос старика, говорящего «Заходи» — ты можешь зайти, и окажешься в лесу. Если же услышишь молодого человека, говорящего «Нет, спасибо» — беги, беги прочь из города, страны так быстро, как только можешь. Иначе непроизносимое Зло схватит тебя.

Находясь в лесу, посмотри на небо. Если будет день — следуй за солнцем. Если ночь — за луной. Следуй за ними, но не ступай ни на шаг с твоего пути, что бы за красоты или ужасы там не увидел. Лишь стоит тебе сойти с дороги — твоя душа будет томиться в Вечности, как только тело умрёт страшной смертью. Через некоторое время ты придёшь к усадьбе, но не обращай внимание, иди, дабы иллюзия не пленила тебя.

Наконец ты достигнешь маленькой деревянной избушки. Зайди туда, и немедленно отвернись прочь от того, кто там стоит, если не хочешь переживать ужас постоянно. Спроси его: «Что убьёт их?». Он начнёт говорить голосом, полным добра и ласки, и одновременно грубым и смертоносным. Слушай внимательно, и скоро ты будешь единственным, кто знает судьбу. Когда он закончит, он попросит тебя обернуться, дабы вручить подарок.

Не делай этого. Вместо того иди назад, пока не наткнёшься на нечто твёрдое, вроде стола. Закрой глаза и повернись наполовину, чтобы достать человека и взять подарок. Когда он коснётся твоей руки, ступай обратно к двери, откуда ты пришёл. Открыв её, скажи: «Мы встретимся в другой раз» и иди прочь. Ты вернёшься в больницу.

Теперь открой ладонь и посмотри на подарок. Фаланга пальца и есть объект 12 из 538. Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать