011.Хранитель Жизни

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Жизни». Сотрудник попытается сдержать тяжёлый вздох, и тебе придётся повторить свой вопрос. Тогда он поведёт тебя в операционную, ничем не отличимую от тех, которые ты мог видеть или не видеть в своей жизни.

Ты должен будешь ждать. Ждать почти час. Затем дверь в операционную откроется, и несколько людей войдёт внутрь, включая беременную женщину. Женщина ляжет на операционный стол; другие люди, похожие на докторов, подготовят всё к рождению ребёнка. Пока они занимаются этим, у тебя будет возможность задать женщине один вопрос. Спроси: «Как они смогут снова встретиться?», и ничего более —- иначе доктора начнут снимать с тебя кожу и разделывать. Ты будешь полностью осознавать всё происходящее, пока они занимаются этим.

Но если же ты задашь верный вопрос, женщина начнёт кричать; совсем скоро дитя выйдет из её утробы. Ты должен будешь дождаться, пока это кончится, и один из докторов даст тебе дитя; рот доктора будет двигаться, как будто бы он пытается сказать что-то, но ты не услышишь ни звука. Сразу же, как он закончит «говорить», швырни дитя на пол и вонзи скальпель в его голову, иначе оно раздробит твои рёбра и вырвет твоё сердце вон с нечеловечьй силой.

Если ты успел швырнуть дитя на пол вовремя, то, несмотря на скальпель в голове, оно ответит на вопрос, заданный тобою ранее. Оно будет говорить демоническим голосом, который может свести тебя с ума. Пока оно говорит, другие люди исчезнут из комнаты без следа. Как только дитя закончит говорить, оно легко умрёт, и дверь в комнату отворится. Теперь, если голос не свёл тебя с ума, ты можешь идти.

Мёртвое дитя — это одиннадцатый предмет из пятисот тридцать восьми. Отважишься ли ты не вынимать скальпель? Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать