002.Хранитель Начала

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Начала». Едва заметная улыбка покажется на лице сотрудника, как бы говоря «Ну и дурак же ты».

Тебя отведут вниз по коридору, ведущему в место, куда он никак не может вести. Физически, это место не может находиться внутри здания, но оно там. Коридор будет бесконечно тих, даже если ты попытаешься шуметь. Крики будут затихать, не успев покинуть твоего рта, а шаги будут беззвучны. Твой проводник укажет тебе на дверь.

Если ты войдёшь, то окажешься в уютной комнате, наполненной неизвестным, но приятным ароматом. В центре комнаты ты увидишь прекрасную женщину, качающую что-то на руках. Но присмотревшись, ты увидишь, что её руки пусты. Эта комната будет беззвучной, как и коридор, и ты не сможешь нарушить тишину, как бы ты не старался. Разве что ты задашь вопрос: «Почему они разделены?». Тогда женщина объяснит, с мучительной точностью, каждое чудовищное событие в истории, каждое избиение, каждую войну и каждое изнасилование. Ни одна мерзость в истории вселенной не пройдёт мимо твоих ушей. Когда она завершит рассказ, всё снова умолкнет. Тебе решать, что ты будешь делать с этим знанием.

Эта женщина — Объект 2 из 538. Тебе решать, соединятся они или нет.

Примечание редактора: Эта женщина может помочь предусмотрительному Ищущему, став его Хранителем Случайности. Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать