001.Хранитель Конца

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Конца». Если лицо сотрудника станет по-детски испуганным, тебя отведут к камере, расположенной где-то в этом здании. Она будет находиться в самой его глубине, сокрытая от посторонних глаз. Единственным звуком, который ты будешь слышать, будет голос говорящего с самим собой человека, эхом разносящийся по коридорам. Ты не будешь понимать языка, на котором он говорит, но твоя душа будет содрогаться от невыразимого страха.

Если разговор внезапно прервётся, ОСТАНОВИСЬ и БЫСТРО произнеси вслух: «Я просто прохожу мимо, я хочу поговорить». Если тишина будет тебе ответом — беги. Спасайся; не останавливайся ни для чего, не заходи домой, не останавливайся в гостинице, просто беги, спи там, где упадёшь. Утром ты узнаешь, удалось ли тебе сбежать.

Если голос вернётся в коридоры после твоих слов, продолжай идти. Достигнув камеры, ты увидишь лишь комнату без окон, в углу которой сжался человек, бесконечно бормоча и качая что-то на руках. Человек этот ответит на единственный вопрос: «Что произойдёт, когда они будут собраны вместе?».

Человек пристально посмотрит в твои глаза и даст тебе ответ, во всей его ужасающей точности. Многие, услышав этот ответ, сходили с ума прямо в этой камере; другие исчезали вскоре после этой встречи, третьи кончали с жизнью. Но худшее, что ты можешь сделать, это посмотреть на то, что этот человек держит в руках. У тебя будет такой соблазн. Но знай, что если ты сделаешь это, смерть твоя будет жестокой и бесконечно ужасной.

Ты встретишь смерть в этой комнате, от рук этого человека.

Это объект 1 из 538. Они никогда не должны быть собраны вместе. Никогда. Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 46 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать