Я чудовище

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте те, кто это читает. Сразу хочу сказать – не я виноват в том, что случилось. Ну, не совсем я. Я приложу фото виновника к этому рассказу. Но обо всё по порядку.

Я живу в Москве. Обычный парень, никаких психических отклонений и подобного. И я очень люблю всё сверхъестественное, мистическое и вообще связанное с магией. Но я никогда не думал, что мне придётся пережить такое. Однажды мне в руки попало кольцо. Оловянное кольцо, внутри эмблема фирмы-производителя. Но он не было круглым, у него было семь граней. И на каждой была буква. Сначала я не понял, что это, но когда прочитал надпись на листке бумаги, в который оно было завёрнуто, всё стало ясно. На листке было написано : «Кольцо Семи Смертных Грехов.» И снизу неровным почерком была приписка: «Бойся седьмого д...» Я не придал этому значения, но мне понравилась идея – на каждой грани кольца была первая буква имени Греха по-латыни. Я не стал надевать кольцо и на какое-то время всё забылось. Но потом…

Однажды, сидя после завтрака за компьютером, я услышал шёпот. Неразборчивый, из нескольких голосов. Я оглянулся, но в квартире я был один – родители уехали на неделю. Шёпот не прекращался. Мне стало интересно, хотя я нутром чувствовал, что не стоит искать его источник. Но я начал прислушиваться и идти на звук. Звук шёл… от кольца. Оно пыталось говорить со мной. Я взял его в руки и начал разглядывать. Кольцо как кольцо, но что-то тянуло его ко мне, и в какой-то момент, потеряв контроль, я надел его на палец. Сразу же руку пронзила острая боль, какая бывает, когда ударишься локтем об угол и попадёшь по нерву. Но эта боль была в сто раз сильнее. Она разливалась по телу, то ослабляясь на секунду, то снова накатывая… Я почувствовал голод, сильный, неконтролируемый. И заметил, что на кольце засветилась красным светом одна буква. Буква G. И тут я услышал в своей голове голос, который повторял одно слово – Gula. Я метнулся к компьютеру, прогуглил. Чревоугодие, один из смертных грехов. Мой голод усиливался, и я решил поесть, подошёл к холодильнику… очнулся я около пустого, открытого холодильника в куче обёрток, фантиков, бутылок из-под соусов и прочего. Но не только. Я посмотрел на свои руки и с ужасом понял, что вижу на них кровь. И на одежде тоже. Среди всего мусора я разглядел клочки шерсти и мяса… Я съел своих домашних животных. Я был в ужасе и попытался снять кольцо, но оно как приклеилось к моему пальцу. Я хотел даже отрезать палец ножом, но кожа была как каменная. Я снова потерял сознание.

Проснувшись на следующее утро, я подумал было, что всё это сон, но увидев кольцо на пальце, смирился с мыслью, что увы. Во всём теле была слабость, ничего не хотелось, на душе было тяжко, ноги отказывались меня слушаться, я не мог даже встать с пола, на котором уснул. С трудом подвинув руку ближе к голове, я увидел что на кольце горит уже другая буква. A, Acedia. Грех Уныния, лени и меланхолии. То же слово зазвучало у меня голове. Я не мог себя контролировать, тело будто бы налилось свинцом и кажется, что я вжимаюсь в пол всё сильнее и сильнее. Мне казалось, что я буду лежать так вечно… я сдался и закрыл глаза. Будь что будет.

Когда мои глаза вновь открылись, я с удивлением обнаружил, что нормально себя чувствую, встал, посмотрел на часы… была среда. Но ведь только что был вторник! До меня начало доходить – семь Грехов и семь дней, по одному на каждый день. И после этой недели всё закончится. Я подошёл к окну, по двору прохаживались дворники с мётлами. С отличными мётлами. С просто шикарными мётлами! Почему у меня нет такой метлы? Я хочу её! Стоп, что это я? Зачем мне метла? Неважно, просто мне завидно, что у них есть такая, а у меня нет! Ответ напросился сам собой. Кольцо горело другой гранью. I, Invidia. Зависть. Я хочу себе метлу! Я побежал на улицу, выхватил у дворника-таджика метлу и засмеялся. Да, я смеялся, теперь у меня есть метла! Таджик попытался её отнять, но я никому не отдам её! Она моя! Я ударил дворника древком метлы, попал ему в глаз, который лопнул, обдав меня брызгами крови, он осел на землю, хватаясь за лицо, судорожно хватая ртом воздух. А я стоял над ним и смеялся. Но что это? Какая чудная машина у этого парня! Я хочу себе такую!..

Не буду утомлять вас, дорогие читатели, списком того, чего я хотел в тот день. Я и так вас, наверное, утомил, но я не могу молчать. Из-за этого кольца пострадали люди… люди, хм… людишки, мерзкие ничтожества по сравнению со мной. Они недостойны даже того, чтобы я на них смотрел! Недостойны дышать моим воздухом! Недостойны… жить в моём мире. Голос в голове скандировал Superbia, Гордыня, на кольце горела готическая S. Я убью недостойных людишек, я снизойду до них и избавлю это этого жалкого пресмыкания, ибо я – величайший! Я самый-самый! Мои руки взяли нож из кухонного ящика, и я вышел на улицу. О, этот мужик на меня не смотрит! Почему? Он должен смотреть! Он должен кланяться мне! Иначе – он умрёт. Нож вошёл глубоко в шею мужчины, а я уже переключился на следующую жертву.

Мой воспалённый ум запомнил девять или десять трупов, лиц, искажённых гримасой боли и страдания. Так прошёл чётвёртый день. Я стал чудовищем.

Пятница началась очень хорошо. Я понял, что люблю этот мир, каждого человека в нём. Люблю и хочу заняться с ним любовью. Как ни странно, но за мной никто не приезжал, ни полиция. Хотя я бы их с радостью обнял и расцеловал, ни вообще люди, родственники тех, кого я убил. Я посомтрел на себя в зеркало – как же я был прекрасен! Посеревшая кожа, ввалившиеся глаза, растрёпанные волосы. Я начал облизывать зеркало и гладить его пальцами, когда заметил, что на кольце горит буква L. Luxuria или Похоть. Я выбежал на улицу, увидел девушку, прекрасную девушку, полноватую, но неважно, она была прекрасна! Я подбежал к ней, и сразу же поцеловал! Она в ужасе отшатнулась и попыталась закричать, но я зажал её рот рукой, и затащил её в подъезд. Я завязал ей рот, чтобы она не кричала и не прерывала этот акт любви, разорвал её одежду, и начал её ласкать, гладить её тело. Грудь, бёдра, губы… А потом я начал её трахать. Как натуральное животное, истекая слюнями и рыча. Она корчилась, пыталась вырваться, но я её удерживал. Я не хотел её отпускать… когда я с ней закончил, на ней уже не осталось живого места, как и жизни в её теле. И я пошёл искать новый обьект моей страсти…

Суббота была относительно тихой, мне просто хотелось денег, много денег. И я ограбил несколько человек. Если честно, человек 30. Почему я не совался в банк, я не знаю. Я был почти в полном сознании, поэтому вроде бы никто особо не пострадал… Кольцо, опять же, горело букво A, Avaritia. Алчность. Но это я и так понял. Так же я понял, что означала приписка к кольцу. «Бойся седьмого дня». И я осознал почему. Я очень кратко начал описывать дни после первого, но не потому, что мне опять лень или что-то, просто я чувствую, что оно нарастает, и стараюсь как можно быстрее закончить.

Сегодня кольцо горит буквой I. Ira. Гнев. Я чувствую, как во мне поднимается злость, самая чёрная и безумная ярость! Я знаю, что вскоре не смогу её контролировать, и пишу это, чтобы предостеречь того, кто это прочтёт. Если не будет поздно. Сейчас это послание попадёт в интернет. И если вы это читаете, то не выходите из дома, а если вы не дома… бегите. Бегите от меня. БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать