Я убил свою жену

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Я убил свою жену.

Было холодно. Нас занесло снегом. У меня была мигрень, а она не хотела выключать телевизор.

Сначала я попросил ее по-хорошему.

После того, как я закончил, я отряхнул джинсы от снега, снял обувь, и уселся в ее кресле. На душе стало мирно. Все-таки и правду говорят, что зима приносит с собой тишину и безмятежность. Я подошел к окну и тихонько дохнул на него, наблюдая за узорами, которые появлялись на стекле. Закат был прекрасен и красочен, как акварельный рисунок, мазки красного, золотого и фиолетового. Я улыбнулся. Я снова чувствовал себя маленьким ребенком.

Проснувшись на следующее утро, я обнаружил человеческие ногти, лежавшие на соседней подушке.

Я несся сквозь лес, следуя по следам, которые оставил накануне. Насыпь была припорошена снегом, свежим и светлым, ничем не потревоженным. Я разрыл ее.

Ее тело пропало.

Ночью началась снежная буря и погас свет.

Я вижу, как она стоит там, в темноте. Ее руки слишком, неестественно длинны, изломанные в тех местах, где я приложил слишком много силы. Кровь капает с пальцев ее левой руки, на которой нет ногтей. Еще она капает из дыры в ее шее, и из пустоты в том месте, где должен быть правый глаз. Нас снова занесло снегом, на этот раз в два с половиной метра, и дверь заклинило. Я не могу ничего увидеть из окон. Каждый раз, когда я смотрю в сторону, она становится немного ближе.

Она поет мне, ласково.


Автор: ARainyRaven

Оригинал

Перевод: Hanabur

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать