Я переживаю за своего сына

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Я очень переживаю за своего сына.

Уже даже не просто переживаю. Я в ужасе. Его поведение последние несколько недель ненормально, неестественно. Мне кажется, что-то не так.

Сначала он просто приходил и стоял в дверях. Он делал это ночью, как раз перед тем, как я готовился уснуть. Я поворачивался, чтобы выключить лампу, а он стоял там, в дверях. Я пытался с ним заговорить. Больше не пытаюсь, всё равно он ни разу не ответил.

Он просто смотрит.

Пару дней назад он стал заходить в комнату и садиться на кровать. Он всё ещё молчит. Я спрашивал, чего он хочет. Спрашивал, что беспокоит его. То, что он не отвечает, на него не похоже.

Обычно он дожидается, пока моя жена уснёт. Это особенно беспокоит. Она всегда засыпает раньше меня, и он никогда не приходил, пока она бодрствует. Впрочем, она здесь и ни при чём.

Если ничего не поменяется в ближайшее время, я не знаю, что буду делать. Я начинаю думать, что он знает о том, что именно я убил его.


Оригинал: I'm Worried About My Son


Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 67 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать