Я больше не буду есть кости

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

11.04.2011 Первый день в новой школе. Одноклассники дружелюбные, но не особо общительные. Учительница слишком чопорная, настоящая англичанка. Даже как-то уютнее стало, как будто до сих пор в Лондоне.

13.04.2011 Сегодня ко мне на биологии подсел один из одноклассников - Джейк. Мы даже разговорились, пока нас не выгнали из класса. Он взял всю вину на себя и вышел первым, но меня все равно выгнали. Когда я вышла, в коридоре его уже не было. В этот день в школу он не вернулся.

14.04.2011 Джейка нет. Учительница даже бровью не повела. Тут так принято? Сегодня сидела одна, после третьего урока просто ушла. Сама не знаю, что на меня нашло.

15.04.2011 Решила позвонить Джейку, вдруг он заболел. Одноклассникам нужно помогать, если они в беде. Так говорили в моей старой школе. Нашла в журнале его номер телефона, позвонила, но никто не взял трубку. Даже не знаю, как реагировать В остальном день прошел нормально.

17.04.2011 Джейк вернулся в школу, но даже не поздоровался со мной. Первые два урока просто смотрел на доску, даже не фокусируя взгляд. Весь класс как-то странно шептался, смотря то на него, то на меня.

20.04.2011 Поменяли расписание. Теперь биологии будет в два раза больше, что не может не бесить. Я не особо с ней дружу, с анатомией тем более.

23.04.2011 Заметила кое-что странное. Половина класса не ходит на обед в школьную столовую. Наверное, из дома приносят еду. На всякий случай теперь тоже буду брать еду из дома.

25.04.2011 Еще более странное событие. Во-первых, Джейк тоже не ходит на обед в столовую. Но это только во-первых. Во-вторых я до сих пор не могу объяснить, хотя думала об этом всю ночь, пока не села записать произошедшее. Сегодня на обеде была лапша с жареной курицей, без понятия, какой у нее был вкус, ибо пришла туда только чтобы съесть свою еду. У меня помидоры в сумке раздавились, поэтому пошла их выбросить в урну, рядом с которой стояла витрина, на которую ученики складывали тарелки с объедками. Так вот, то, чего я не могу понять - на тарелках вобще не было косточек. Даже самых маленьких, которые выплевывают во время еды. Наверное, они отдают их бездомным животным?

26.04.11 Осмотрела всю округу. Не нашла рядом ни одного животного, что еще более странно. Даже захудалой бездомной собаки нет. Они их травят чтоли?

27.04.11 Сегодня перед биологией Джейк сам подошел ко мне и сказал, что нам нужно срочно поговорить. Я попросту забила на это и ушла в кабинет. Класс очень странно смотрел на нас.

30.04.11 Позвонила Джейку и в лоб спросила о косточках и животных. Он начал что-то мямлить, а потом сказал прийти мне к школе в 6 вечера. Я простояла там 20 минут, он не пришел. Промокла до нитки.

01.05.11 Едва Джейк пришел в школу, я наорала на него и хлопнула дверью. Неловко вышло. Класс смотрел на нас очень странно. Как будто они... ждали этого?

02.05.11 Сегодня на биологии разбирали и собирали пластиковую модель позвоночника. Парень, сидевший сзади, подавился чем-то посреди урока и его сразу же отвели к медсестре. Что странно, так это то, что я так и не собрала позвоночник. Не хватило одного шейного позвонка.

03.05.11 Обыскала весь кабинет под предлогом дежурства. Позвонок не нашла, но нашла кое-что более странное. За шкафом был спрятан пакет с обглоданными костями. Кому-то было явно лень вынести мусор после ланча.

04.05.11 Я до сих пор не могу прийти в себя от того, что произошло сегодня. Джейк подошел ко мне на перерыве и прямо таки уволок за собой. Он затащил меня под лестницу, и я уже набрала полную грудь воздуха, чтобы кричать, но он начал быстро говорить. Что-то о том, что мои одноклассники едят кости. Я не дослушала до конца и просто убежала. В школу завтра не пойду.

11.05.11 Неделю назад попросила папу соврать учительнице, что я больна. Ему сказала, что не могу адаптироваться к новой среде, поэтому мне неуютно там. Сегодня вернулась в школу после обеда, Джейк как-то виновато на меня смотрел. Класс молчал.

12.05.11 Мне явно устроили бойкот. После третьего урока я не выдержала и подошла к старосте класса. Он даже не стал слушать мое "Привет", а просто сбежал от меня. Почему меня так не любят? Джейк тоже меня избегает.

13.05.11 Сегодня заметила, что Джейк теперь тоже обедает в столовой. Было неловко наблюдать за тем, как он ест, но посередине трапезы он уронил свой кусок курицы на пол, наклонился за ним, но поднимать не стал. Посмотрел прямо на меня, смутися и просто ушел из столовой. На тарелках снова не было косточек.

16.05.11 Нашла новый кулек с костями за шкафом. Кости странной формы, явно не куриные. Стараюсь ни с кем не разговаривать

17.05.11 Сегодня не пришла учительница. Заболела, наверное. А она знает о костях за шкафом? Мне стоило сразу рассказать ей.

18.05.11 Сегодня Джейк предлжоил мне гамбургер, я не хотела ему отказывать, поэтому взяла. По дороге домой все же решилась его съесть. В стейке была кость.

21.05.11 На сегодняшнем уроке биологии я решила притвориться, будто нечаянно съела пластиковый хрящ из набора. Одноклассники удивленно смотрели на кашляющую меня. Ну я и дура.

24.05.11 Опять биология. Джейк отвечал у доски - перечислял ребра человека. Примерно посередине он начал нервно сглатывать слюну, а к концу говорил отрывисто и глотал окончания. У него фетиш на ребра? Это смешно.

25.05.11 Сегодня возле моего дома нашли труп учительницы. Подробностей не сообщают, но там, видимо, что-то очень мерзкое. Меня долго опрашивала полиция. Сказала им, что ничего не знаю.

26.05.11 Сегодня заглянула в кулек с костями. Появилось несколько длинных белых костей. Черт меня дернул сравнить их с учебным скелетом. Идеальное совпадение. Кажется, я знаю, что случилось с мисс Митчелл. Вопрос только в одном - кто?

27.05.11 Сегодня произошла очень странная вещь. Я хочу перевестись в другую школу. Я пошла в полицейский участок, чтобы рассказать им о вчерашней находке. Прямо перед самим входом из ниоткуда выскочил Джейк и скзала мне что-то вроде "Ты не посмеешь". Я просто попыталась пройти мимо него, но он схватил меня за руку и швырнул в кусты, после чего убежал. В полицию я так и не пошла. Вдруг это Джейк? Мне нужно разобраться. Вряд ли это были человеческие кости, я вобще не биолог. У собак же похожие ребра?


29.05.11 Поругалась с новой биологичкой. Она вызвала меня к доске с целью проверить мое знание костей черепа. Я ни с того ни с сего спросила ее о том, похожи ли ребра людей и собак. Только когда она вызвала моих родителей, я поняла, что стояла у доски. Блин.

30.05.11 Завтра папа идет на встречу с директором. Мне стыдно. Вся эта чушь явно сбивает меня с толку, просто один из жиртрестов прячет объедки за шкафом, чтобы не палиться. На Фейсе туева хуча сообщений от одноклассников с угрозами. Что-то вроде "Ты будешь гнить в канаве, тупая сука. Мы вырвем тебе все ребра, разорвем тебя на кусочки". Сделала скрин, кинула папе. Он ответил: "Даже не пытайся ._.". Блин.

31.05.11 Папа ушел уже больше пяти часов назад, телефон выключен. Не знаю, что с ним могло случиться.

01.06.11 Папа пропал. Что с ним случилось блин. Пиздец какой-то. Нам не стоило сюда переезжать. Весь день приходили одноклассники и стучали в дверь, орали "Выноси сюда свои кости, ты уже труп!". Джейк почти выломал замок, но я подставила под дверь шкаф, так что она больше не открывается. Растянула связки, правая рука больше не рабочая.

(От первого лица)


Я спала, когда стук в двери разбудил меня. Встала, подошла к двери, спросила: "Кто там?". Ответил папин голос: "Я ... вернулся". Я чуть не заплакала от радости, начала пинать шкаф ногами, пока он не сдвинулся настолько, чтобы я могла открыть дверь. И когда я ее открыла, там стоял мой отец, а за ним - толпа моих одноклассников. Я испугалась и резко попыталась закрыть дверь, но папа подставил ногу. Что-то хрустнуло, но у него даже мускул на лице не дрогнул. Я была слишком напугана, чтобы бежать, слишком, пока папа не спросил: "Лишних ребер не найдется?". И я рванулась с места, но споткнулась о шкаф. Последнее, что я увидела - склонившееся надо мной лицо Джейка и папы. А потом мои кости стали едой.


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать