Яма с лягушками

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну и еще на сегодня напоследок, один казус из далекого прошлого.

Пока компьютер не работал, с мобильника читал тред про то, что лягушки - охуеть какие причудливые и паранормальные существа, что они телепортироваться умеют, проходить сквозь стены, бить ногой с разворота etc. Блеать, в детстве я пару недель дрестал от страха, когда одну из них убил.

В деревне опять-таки, но именно что в моей, бабке проводили телефонную линию (цивилизация неотвратимо шагала по рашке, ок). Траншею, или канаву, не знаю как правильно, уже прорыли. Оставалось дождаться, пока собственно подключение не сделают. Ну и в траншею регулярно сыпались лягушки, жабы, а один раз даже упал ежик. Ежика мы вынули, пофоткались, как обычно, нацепили яблочек на спинку и отпустили. Лягушек с жабами никто, естественно, спасать не думал, лол.

А между тем, траншея эта была не то чтобы ебаная бездна, но достаточно глубокой, чтобы ни лягушки, ни тем более жабы выбраться из нее не могли и погибали. А будучи добрым ребенком, я любил поиздеваться над зверюшками. Я забрасывал одну такую очень большую лягушку (не жабу) камушками и следил за тем, как она будет реагировать. Поначалу ей было абсолютно насрать, тогда милое дитя стало бросать в земноводное все более крупными и крупными камнями. Лягушка смешно попискивала, когда ей больно, как мягкая игрушка или совковый мячик для собак. Одним камнем я выбил ей глаз, а следующий подобрал совсем уж не подходящих размеров и убил ее. Она пискнула особенно громко и даже подпрыгнула, после чего перевернулась на спину. Я потыкал ее своим булатным мечом "длинной бабкиной березовой палкой", она не подавала признаков жизни. "Ну все" - думаю, "без лапок не слышит".

Между тем мне стало не по себе. А на ночь глядя я нарыл у бабушки в сундуке номер журнала "Экстра НЛО" (Темы номера - чупакабра, люди в черном, Ванга, лол, можно, наверное, попробовать нагуглить сканы потом) и обосрался, прочтя рассказ о двух украинских долбодятлах, убивших жабу, а та была на самом деле ведьмой, строго парней наказавших. У нас в деревне тоже, как считалось была ведьма, причем жила за пару домов от нас.

Совсем меня бросило в жар, когда я с утра пораньше бросился к траншее искать лягушку и не нашел ее трупа. Это был полный пиздец, свое состояние просто передать не могу, я сидел несколько дней дома в комнате с единственным окном во двор, страшась, что местная ведьма придет отомстить мне. Потом начало отлегать, когда бабушка рассказывала за чаем, что с ближайшей к нам "ведьмой" она на скамеечке трепалась у нашего дома: той в этот день в селе вообще не было, ее дети в город возили.

С тех пор ни одного зверька и ударить не думал, антон. Только в компьютерных и видеоиграх. Ну, или муху/бабочку, если в квартиру залетит.

См. также[править]

Другие истории от того же рассказчика:

Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать