ЮВАО-тян

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Девушка в майке с надписью ЮВАО - ложь. Если кто-то пообещает тебе, что ты встретишь её где-то за пределами ЮВАО - это скорее всего ложь. Конечно, есть небольшой шанс. И именно этот шанс они эксплуатируют чаще всего. ВДНХ расположено в пограничной зоне, СВАО. Многие считали, что в тенистых рощах дальних аллей ВДНХ у них больше шансов уединиться с ЮВАО-тян, ведь её обычно ищут именно в ЮВАО. И почти все эти неудачливые искатели игнорировали то, к чему СВАО примыкает другой своей стороной.

Некоторые так никого и не встречали и покидали ВДНХ в целости и сохранности, не видя тянущиеся к ним в бессильной ярости конечности медленно умирающей Твари. Некоторым везло несколько меньше - они встречали то, что поначалу принимали за свою неко-мечту.

Дети, гуляющие в Останкинском Парке, часто рисуют на асфальте тех, кто ушёл гулять вместе с этой копией их мечты и не вернулся. На всех рисунках они выглядят счастливыми, да и весь соседствующий с ВДНХ парк выглядит добрым и жизнерадостным. Как сытый хищник, медленно переваривающий ржавеющие останки падшей империи.

Ссылки[править]

См. также[править]

  • Случай в парке - впрочем, некоторым из тех, кто повстречал странную девушку в парке, везёт заметно больше: они остаются живы-здоровы.

Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать