Это мой домик!

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
TrashBin.png
История предложена к удалению. Решение по этому вопросу принимается здесь. Не снимайте плашку до подведения итогов.

У малыша Васи все в жизни замечательно. Мама и Папа любят его. Он ходит в московскую школу, в третий класс, после уроков смотрит смешные видосики и играет в игры с друзьями. Особенно ему нравится майнкрафт.

Однажды ночью, после ссоры с другом он зашел на новый сервер, где помимо его был только админ. Прямо на точке респауна стоял портал в ад, но вместо обсидиана, портал был сложен из черных драконих яиц. Вася удивился и сперва не решился войти в портал. Он начал добывать ресурсы и строить себе домик. Однако через час это надоело ему и он вошел в портал. Однако вместо того чтобы попасть в ад, персонаж Васи просто вышел с другой стороны подвала. Игра начала лагать, слетели все моды на графику, да и дефолтная графика стала просто ужасной. Вася в пяти кадрах в секунду вернулся к домику и захотел покинуть сервер, но вдруг увидел что его домик занял другой игрок. Вася закричал в микрофон что это его домик и чтобы игрок не ломал его, а игрок подбежал к нему и убил с одного удара.

И только тут Вася заметил странное. На его мониторе всегда горела розовая кнопка питания, сейчас же она потухла. Вася подумал что с этого сервера в его монитор попал вирус, испугался и встал из-за стола чтобы включить свет, но обомлел. В свете от монитора он видел совсем другую комнату.

Вася включил свет и испугаля, он был в чужой квартире-студии, одна единственная комнатка с окном и двумя дверьми. За окном совершенно незнакомый пейзаж, до горизонта пустынные заснеженные холмы освещенные луной, то тут то там утыканные маленькими черными строениями. Вася захотел выйти из чужой квартиры и рядом с дверью прошел мимо зеркала в котором отразился страшный лысый бомж, этим бомжом оказался Вася!

Вася нашел старенькую Нокию рядом с монитором и позвонил маме. Мама ответила, но не признала Васю. Она сказала что её сын сейчас играет в компьютер, а после того как реальный Вася начал рассказывать ей про себя все что знал, мама заплакала и сказала что если вы будете следить за моим сыном я вызову полицию и бросила трубку. Вася в слезах упал и отключился прямо на полу

Утром Васю разбудил стук в дверь, два грозного вида мужика сказали чтобы Вася быстро собирался, потому-что мужики ждут только его одного. Вася не поел, не умылся и пошел с мужиками. Оказалось что теперь Вася работает в урановой шахте в глухой Сибири, двенадцать часов в день шесть дней в неделю за двадцать пять тысяч рублей, платит за ипотеку пятнадцать тысяч. Две с половиной уходят на кварплату, остальное забирает некая дама в качестве алиментов. Вася задолжал всем своим коллегам и они не давали ему спуску и заставляли усердно работать и не прогуливать.

Услышав все это и ужаснувшись тому что кто-то там в далекой Москве отобрал у него его светлое будущее и оставив его тут с больными суставами и гнилыми зубами Вася не придумал ничего лучшего чем покончить с собой.

Вот к чему приводят компьютерные игры. Вы и глазом не успеете моргнуть как они отнимут у вас годы жизни, здоровье и все ваши надежды.


Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать