Крипи-онанизм

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Эторический тред в /sn»)
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Герои этих историй не лазили по заброшкам, не вызывали духов и не скачивали никаких смертельных файлов. Они лишь сидели в своих комнатках и спокойно ИГРАЛИ НА КОЖАНОЙ ДУДЕ.

Но крипота настигла даже их.

Великий мастурбатор[править]

В общем, я заслуженный ветеран шишкополировального дела и кавалер ордена Дуньки Кулаковой всех трех степеней. Дрочу уже лет пятнадцать наверное, так что порою и хуй уже не стоит, а я все равно выжимаю из него последние соки. На что я в своей жизни только шкуру не тер: на детскую книжку с портретом голого Маугли с факелом в руке, на кончающего одноногого негра-трансвестита, на видео с ебущимися слонами (кстати, есть на ютубе, гляньте как-нибудь, занятное зрелище), на вьетнамских карлиц, срущих друг дружке в рот и затем сношающихся с обезьяной, на дряблую шею потасканной госдеповской бляди Хиллари Клинтон, на Сноудена подрочил два раза, но потом че-то как-то стало стыдно, больше на него не пробовал. Обо всяких там Толоконниковых, Семеновичах и прочих Александрах Серовых я и не упоминаю: это все давно пройденный этап и воды той реки, в которую не войти дважды.

Так вот, на днях мой пожухлый хуй вдруг снова подал признаки жизни и предательски зашевелился у меня в штанах. "А, блядь, — подумал я, — с пробуждением тебя, мой друг! Гут морген, сука!" Я как раз сидел за компом и ел, а тут такое дело. Невовремя, в общем. Отложив еду в сторону, я открыл гугл-картинки с целью передернуть побыстрее на какую-нибудь рандомную картинку и вернуться к более полезным занятиям. Прокручивая колесико мыши, я ткнул на случайное место и меня бросило на сайт с какими-то старыми черно-белыми фотографиями, видимо, семейными. "Ну хуйня, — подумал я, — фотки конечно слегка странные, но мало ли кому в голову не придет собирать такие раритеты?" На фотографиях были изображены родители, сидящие в обнимку с детьми, девки довольно годной внешности в кружевных платьях. Наконец, я сделал свой выбор. На фото была девка в белом платье вроде свадебного, сидящая на качелях, под кружевами у нее просматривались пиздатые выпуклые сиськи, правда, взгляд у нее был какой-то отрешенный, как у дауна, от этого ее лицо делалось слегка слабоумным и каким-то деревянным. "Ну и похуй, — подумал я, — так еще лучше". Когда я с интересом рассматривал ее сиськи, мой хуй зашевелился активнее. Кликнув по фото и развернув его во весь экран, я достал свой перец и стал наяривать, представляя, как эта слабоумная девка смачно сосет мой хуй, мычит и пускает слюни на мои тапочки. Я вошел в бешеный азарт, и крича "о да, о да, ооооох бляя, соси, соси, соси, шлюхааа... ооооааааах, бляяяаааадь" — кончил густыми липкими струями малафьи на ковер под стол и себе на руки. Сходив поссать и отмыв руки от малафьи, я вернулся назад к компу, чтобы продолжить столь внезапно прерванную пробуждением моего отростка трапезу. Заинтересовавшись, кто же эта прекрасная незнакомка с дебильным лицом, я прокрутил страницу туда, где был текст и стал читать.

Во время чтения мне стало плохо и я чуть не вернул в тарелку все, что только что ел. В поясняющем тексте было написано, что все эти фотографии — не что иное, как посмертные фото викторианской эпохи. Мол, в Англии лет эдак 150 назад была такая мода — усаживать своих умерших родственников рядом с живыми членами семейства и фоткаться с ними всей семьей на память, при этом зачастую им рисовали глаза на закрытых веках. Теперь до меня дошла причина дебильного выражения объекта моей мимолетной страсти. Получается, что я только что мысленнно трахал труп полуторавековой давности! От этой мысли у меня из желудка в глотку поднялся ком, и свежесъеденный борщ вернулся обратно в тарелку. После чего, немного отдышавшись, я, помазывая залупу дымящимися шкурками красных помидор из тарелки, побывавших у меня в желудке и вернувшихся обратно, еще полчаса неистово дрочил на ту восхитительную незнакомку в белом платье из позапрошлого века. Мне кажется, я влюбился в ту девушку. Я совершенно позабыл про кончающих трансов и карлиц, наяриваю лишь на нее одну уже целую неделю, не могу остановиться, и жалею о том, что нас разделяет полторы сотни лет.

Ссылки[править]

Моя рука[править]

Сап, анон.

В общем и целом, история моя проста.

Вчера вечером я вернулся домой с завода, и, пока жены не было дома, решил передернуть затвор — ну, ты меня понимаешь. Жена, гадина, не дает, обиделась, что я часть зарплаты заначил. Быстренько врубил инкогнито режим в хроме, нашел годненькую видяху, расчехлился и начал наяривать. Должен сказать, видео было что надо — описывать не буду, вдруг пасту читают женщины и дети.

Быстро закончив, я вытер пол и пошел покурить. И лишь после пятой затяжки я понял одну вещь, которая заставила меня срать кирпичами.

Две недели назад я потерял кисть правой руки во время работы на фрезерном станке.

КТО ТАДА ДРОЧИЛ?

Женщина на видео[править]

Три мальчика очень любили смотреть порнуху. Однажды, один из мальчиков получил посылку по почте. На ней не было никаких штампов. Ни имени, ни адреса отправителя написано не было. Мальчик не знал, кто мог прислать ему эту посылку. Когда он открыл её, он обнаружил внутри кассету. На кассете не было никаких наклеек и надписей. Он подумал, что над ним могли пошутить его друзья, поэтому он пригласил мальчиков к себе домой, чтобы вместе посмотреть кассету.

Когда они пришли, он спросил их о таинственной посылке, но они поклялись, что понятия не имеют, кто мог ему прислать посылку. Он пригласил их зайти, чтобы посмотреть кассету. Когда они сели на диван и нажали на кнопку воспроизведения, они были удивлены тому, что увидели на экране. На экране появилась аппетитная милфа. Она стояла посреди комнаты. В комнате слева была кровать, а справа шкаф. Она держала в руках два толстых хера и смотрела в камеру. Затем начала играть какая-то жуткая музыка, и милфа стала работать руками. Она дергалась и дрыгалась, передвигаясь по всей комнате. Все это время, на лице милфы играла широкая, зловещая улыбка. Она выглядела безумной . Друзьям мальчика запись показалась очень фапабельной, и они начали дрочить. Через некоторое время они заметили, что мальчик сидит очень тихо. Когда они повернулись к нему, они увидели, что его лицо стало бледным как покрывало, а глаза широко раскрыты от ужаса.

“Что с тобой?”- Спросили они. “Почему ты не дрочишь?”

Мальчик заикаясь ответил: “Это моя мама …”

Пьяный дед[править]

Мне было лет 10-14, я хуй знает сколько именно. Была вроде зима, родителей дома не было не помню по чему, был только пьяный дед, который меня особо не напрягал. Я был этому только рад ведь по тв1000 по ночам идет прон, а комп был сломан, да и интернетов тогда у меня не было. И вот я дождался ночи, переключаю на тв1000 ... дрочу с запасом на пару месяцов вперед ... переключаю с тв1000 на рандомный канал (ну чтоб не спалили) и выключаю телик (пульт при этом сломан, все делается вручную в упор перед теликом). Вдоволь надрочившись с радостным ебалом выключаю свет и ложусь спать. Лежу значит лежу уже собираюсь засыпать как вдруг слышу из комнаты деда ебанутые звуки похожие на ... бля не знаю как сказать на что... вроде страшных воплей громким шепотом, наподобие звука издаваемой органической неведомой хуйней в фильмах ужасов или играх. Я сразу понимаю, что это пьяный дед проснулся и опять начинает разговаривать с собой (для него пьяного это норм). Но чем дольше я слушал эти звуки, тем больше переставал верить в то что их издает дед. Через пару минут подобной хуйни мне стало реально страшно. Дошло до того, что я залез под одеяло. Но эта хуйня не желала проходить, моя ебаная фантазия создавала самые страшные для меня образы... Это не прекращалось... я закрыл уши руками и вроде начал успокаиваться. Собравшись я решил, что нужно включить свет, затем тв1000 и под стоны девок идти разбираться, что там за хуйня происходит. Включатель света находился прямо у моей кровати в районе ног. Мне всего требовалось встать и нажать на ебаный переключатель... Воодушевлённый голыми телками я убрал руки от ушей ... и вроде бы ничего уже не слышал ... подождав еще секунд 20 не услышав не какой хуйни я откинул одеяло от головы... темнота нихуя не видно... Значит медленно, но верно начинаю подниматься и бля слышу опять эти ебаные звуки и скрип от своей кровати... Нащупываю включатель ... загорается свет. Страх вроде бы уходит, но звуки периодически слышны. Немного постояв у выключателя перехожу ко второй стадии своего плана и подхожу к телику. Включаю. На том рандомном канале который я выбрал перед выключением идет “Сияние”, хорошо, что не на страшном моменте включил, а то бы отклал кирпичей по полной... Моментально вспоминаю сцену с гнилой бабкой, не успевая обосраться ... нащелкиваю тв1000 и спасение... голые девки убирают все страхи. Включаю погромче, чтоб они меня поддерживали за пределами комнаты. Иду к деду открываю дверь там темнота. Говорю че орешь... в ответ молчание... ну и ладно захлопнул дверь и пошел к телику. Просидел до утра смотрев всякие кинца с большой громкостью, чтоб не слышать ту хуйню, если она снова начнется. Потом родители приехали. Далее и по сей день подобной хуйни не наблюдалось.

Abbey_ass.mp4[править]

См. отдельную статью

Эторический тред в /sn/[править]

Сап, /сн/, пилю кулстори, раз уж пошла такая тема. История моя произошла в сосничестве. Я, как это обычно происходило каждый год летом, из ДС поехал к своей бабуле в одно село Краснодарского края . Как обычно, после приезда была гулянка, все нажрались до усёру, а мне бухать мамка не разрешала, да я и сам особого желания тогда не испытывал.

И вот значит все улеглись спать, часа 2 ночи, мне приспичило в сортир, а так как это происходило в селе, соответственно гальюн находился на улице. И не засраный прогнивший туалет, как описывал в своей песне Юрок из СГ, а вполне себе уютный такой нужник. Выхожу на улицу, тишина гробовая, небо черное, звезды яркие, не то, что в ДЦ. И Луна, как неотъемлемый атрибут любой крипипасты, от которой светло, буд-то фонари электрические горят. Зашел я, значит, в этот сортир, ну и принялся там срать, анон. А за сортиром у нас небольшой овраг, в нем искусственный канал течет. Слышу вдруг, голоса там, буд-то тни в воде резвятся. Я тогда был знатный дрочер, фапал даже на рекламу по телевизору, пока мамка не видит (если в этой рекламе показывали тней, естественно). Сижу на очке, да представляю себе, как тни, которых я слышу, голышом бегают, да лесбийской ебле придаются, а сам наяриваю, лысого. В Хитмэна, так сказать, играю.

Потом, после того, как сделал свое дело, жопу вытер, и на пол на карачики присел вышел к колонке, руки помыть. Местные за мытье рук после сраньи меня неженкой московской называли. Мою руки, а сам тней этих представляю, и вдруг, мне захотелось посмотреть на них, шишка-то все еще стоит, дымится. Благо, светло вокруг от лунного света. Выхожу я за калитку, и вдоль заборчика, аккуратно, чтобы не запалили, иду в сторону канала. Да, забыл сказать, что пока я теребонькал сидя на троне, собака моей любимой бабули начала сильно выть, но я не придал этому никакого значения и списал все на полнолуние. И вот, дохожу я до камыша, стараясь не шуметь, пробираясь сквозь него, а сам уже предвкушаю лицезреть голых купальщиц. Смотрю, и правда, три голых девахи, прямо из моих грязных фантазий. Я не знаю как, но рука моя уже без моего ведома полезла к елде и начала ее наяривать.

И вдруг, анон, я заметил, что это не обычные тни. Глаза их имели зеленоватый отблеск, а голоса их, хоть и имели силу поднять писюн юного дрочера, но говорили они на каком-то неведомом мне языке. У одной из них я заметил еще еле светящуюся синеватую ауру. Страшно стало, песдец, но почему-то от этого я еще сильнее возбудился, и я продолжил тереть свой пингус, невзирая на нависшую надо мной астральную опасность. И вот, как это бывает в самых шаблонных хоррорах, я привлек к себе внимание тем, что громко взбзднул. Да так, что на мгновение мне показалось, что пёс моей любимой бабушки ненадолго перестал выть. И ты представь, анон, как мне стало страшно. Если бы я не срал намедни, то оподливился бы в ту же секунду. Я видел как три фигуры синхронно повернули головы в мою сторону и впились в меня своими зловеще-зелеными глазами. Я попытался закричать, но меня будто парализовало, и только рука продолжала дергать елдак.

И вдруг одна из фигур двинулась в мою сторону, остановилась в метре от меня. Теперь я мог разглядеть эту НЕХ вблизи, идеальная стройная фигура, буфера 3го размера, вьющиеся кудри до сисяндр, изумрудно-зеленые огоньки вместо глаз и неестественный рот, растянутый до ушей. Во мне перемешались чувства стыда, похоти и дикого ужаса. НЕХ наклонилась до уровня моей пипирки и произнесла: "Мал еще". Ты представляешь, анон? Мал еще! И тут я заорал и на ходу, подтягивая штаны, я побежал обратно в свой двор, и при этом я слышал, как они смеялись мне вслед. Такого стыда и позора я не испытывал в своей жизни ни до, ни после этого случая. Однако, одна цыганка мне потом сказала, что мой стручок спас в ту ночь мою жизнь.

См. также[править]

Другие кулстори про онанистов, но более серьёзные:

И история, в которой совсем уж не до смеха:


Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 84 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать