Шум из кладовки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анончики, что делать? Стори проста.

Живу в 5-этажки под снос и в том году нам дали хату в новостройке, ключи сразу не сдали и год жили в старой хате, пока в новой ремонт. Сейчас через пару дней заедем в новую. Ну, естественно, пока в хате никто не живет, я позвал пару друзей, один был с тней, взяли еды и пивка, и засели за новенькую плазму смотреть комедии, спать легли поздно, но не так что б уж.

Ночью проснулся от шума, глухие толчки, и шел он из кладовки. А кладовка здоровая, почти половина моей комнаты, и там кроме подушек и ковров ещё ничего нет. Подумал, что друг с тней уединились, хотел что нибудь глумливое бросить и засыпать, когда рядом раздался голос тян "Что это, вы слышите?". Все были на месте, и мы вместе выкладывали кирпичи. Предположили, что соседи, хотя в дом ещё мало кто въехал, продолжили пытаться спать.

И блять, не тут то было. Резко хлопнула дверь или кухни, или комнаты и был явный топот ног. Уж мы, парни, обосрались, а про телку друга вообще молчу. Свет не включали, боялись, что это привлечет внимание лол. Просидели в обнимку, подсвечивая мобильными, до 5 утра, а там светать начало. Уже расслабились, улыбаться стали, мол айда мы лохи, как снова стук двери и тот же быстрый топот.

Аноны, мы дождались 7 утра, похватали вещи и съебали, мне даже кажется, что дверь закрыть забыл (резко поднять ручку вверх надо). А через пару дней мы туда с семьёй въезжаем, и я блять уже выстраиваю китайскую стену.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать