Шорох в наушниках

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Значит так, аноны. Расскажу я вам историю, которая приключилась со мной совсем недавно.

Был поздний вечер, часов 11. Я как обычно сидел на двачах, листал треды. Иногда, когда представлялась возможность, участвовал в троллинге. Мне нравилось скатывать треды в сраное говно и смотреть как негодуют анонимусы. Да и сам процесс YOBA-творчества, с его ИСКРОМЁТНЫМ юмором, мне неимоверно достовлял. Это была моя маленькая отдушина, после серых школьных будней.

В общем, мой день прошёл как обычно. Сидение в интернетах, к тому времени, уже перестало достовлять. Да и вообще, я "дошёл до кондиции", когда глаза уже слипались и соображать было трудно. Начав поочерёдно выключать все программы, я дошёл до вмп и тут начались странности. Для начала, слабое шипение, которое исходило из наушников, не прекратилось после выключения проигрывателя. Сразу скажу, у меня дешёвые дрянные наушники, которые постоянно шипят при передаче звука, но музыка обычно заглушает это шипение и я не особо обращаю на него внимание. После выключения музыки шипение обычно пропадало, однако сейчас оно не пропало и преобрело какой-то странный оттенок. Тогда я подумал, что наушники окончательно сдохли и зачем-то повертел штекер от наушников в разъёме. Не знаю, как это могло бы помочь, но я всегда так делаю. Шипение, естественно, не прекратилось и я сильно расстроился (совсем недавно я уже сломал одни "уши" и теперь мать точно не скоро купит мне новые).

Сняв наушники, я нажал "завершение работы" и потянулся, предвкушая уже, как завернусь в тёплое одеяло, как вдруг поймал себя на мысли, что стоит уменьшить звук у наушников, а то уж больно громко шипят. В этот момент монитор компьютера погас и он оканчательно выключился, однако из наушников продолжало исходить шипение. Не понимая что происходит, я поднёс наушники к уху, и сквозь помехи расслышал чей-то пробивающийся голос:

-пшшшшш...ло...пшшшш...йоба...пшшшш...это ти?...пшшшшшшшш...

Вскрикнув, я выложил горку кирпичей и отбросил наушники. Сам факт звука из наушников, при выключенном компьютере, вызывал у меня ужас, но голос проступавший сквозь шипение был гораздо кирпичнее. Он был каким-то странно-металлическим, со странным же акцентом, но при всём при этом жутко человеческим. Мгновение я пялился в ту сторону, куда кинул наушники (мои глаза ещё не успели полностью привыкнуть к темноте после света от монитора), а потом рванул к выключателю. На самом деле, первой мыслью было выдернуть наушники из системника, но лезть в темноте под стол, тем более после такого я зассал.

До выключателя я добирался довольно долго, потому что споткнулся о гору грязных вещей по дороге и упал на какую-то пластмасску, ободрав об неё колено (наверное деталь от старых наушников или мыши, они у меня везде валяются). Я тогда ещё подумал, как-бы родаков не разбудить, таким-то грохотом lol. Шипение, тем временем, становилось всё громче и как-то... объёмнее, что-ли. Не знаю точно, как это описать.

В общем, кое-как поднявшись, я дошёл таки до выключателя и, уставившись в сторону компа, включил свет. Никакой НЁХ в той области не наблюдалось, только наушники продолжали шипеть.

Я уже начал успокаиваться и подумал, что в системнике просто что-то как-то заело (я ведь в этом не разбираюсь), как вдруг случилось самое страшное из всего что вообще могло бы случиться...

Единственная оставшаяся лампочка в люстре (остальные давно перегорели и я так и не озаботился их заменить) пару раз мигнула и потухла. Одновременно из наушников опять раздался тот голос:

-пшшшш...йоба?...пшшшшшш...

На этот раз звук был более чётким, хоть и шёл с искажениями, а интонация была требовательно-вопросительной и ещё более крипотной, чем в первый раз. Я не выдержал, и ломанулся в соседнюю комнату, где на диване спали родаки. Я потряс отца за ногу, чтобы он проснулся.

-Бля, какого хера?-Батя приподнял голову с подушки и посмотрел в мою сторону.

Вид заспанного бати меня несколько успокоил и я понял, что не смогу описать ему ситуацию. Что я скажу, "меня до усрачки пугает звук из наушников"?

-Ну!

-Эээ... Ну... Это...-Я лихорадочно пытался придумать отмазку.-...Лампочка перегорела!

-Совсем охренел? Мне на работу в пол-шестого вставать! Потом сам поменяешь! Блядь!- Отец снова опустился на подушку и, вроде бы, сразу же отрубился. Видимо, завтра вечером меня ждала парочка пиздюлей. Впрочем, я всё равно обрадовался, что удалось выкрутиться.

Я уже хотел было вернуться в свою комнату, но на подходе снова услышал шипение и решил ретироваться на кухню.

План был прост: пересидеть до утра, а там уже разбираться. Я захватил кроссворды из сортира, сварил себе кофе и удобно устроился на диване. Не знаю, удалось бы мне просидеть с этими дебильными кроссвордами до утра или нет (они пиздец какие скучные), но где-то в пол-третьего проснулась маман, дабы посетить клозет, и надавала мне по шее. Так что пришлось идти обратно в свою комнату.

Шипение всё ещё не прекратилось, но на этот раз я был полон решимости выдрать наушники из разъёма. Я медленно обошёл кучу белья и направился к компьютеру. Пока я подходил, шипение не нарушалось ничьим голосом, так что я опять начал уверять себя, что мне послышалось. Когда я был уже совсем близко, шипение из наушников прекратилось и включился монитор. Ну, не совсем включился- монитор оставался тёмным, но от экрана исходил довольно яркий свет.

-...Йоба?...-раздалось из экрана. На этот раз без шипения, но с искажениями. Голос был не тот, что в наушниках, мне почему-то показалось, что женский, хотя точно утверждать не могу. Он был какой-то звенящий (но не звонкий), думаю его ещё можно описать "потусторонний", хотя я точно никогда не понимал что это значит (откуда, блядь, люди знают, как звучит что-то "по ту сторону"!?). На этот раз интонация была какая-то ищуще-надеющаяся.

Короче говоря, я опять пересрался, но выбегать из комнаты не стал. Храбро прикрыв пердак (чтобы разбивающиеся об противоположную стену кирпичи не разбудили родителей) я залез под стол и выдернул вилку пилота из розетки.

Теперь-то я понимаю, что тупо было ожидать, что нечто подобное сработает, но тогда я в это непоколебимо верил. Когда же вместо того, чтобы заткнуться, голос из монитора начал завывать я даже впал в ступор.

-Йоообааа...Йоо..о-о...ооООО!-К концу голос сошол на какой-то визг-хрип, довольно громкий, потом оборвался и его заменил визгливый смех. Я не могу точно сказать был это смех детей или взрослых, но у людей которые смеялись явно была истерика и они не производили впечатление здоровых. Казалось, смеющиеся хотят остановиться но не могут. Родаков это почему-то не разбудило, хотя я надеялся на обратное.

Как был, на четвереньках, я попятился к противоположной стене и уселся там, пялясь на монитор. На самом деле, ничего особенного не происходило (никакие мёртвые девочки не начали вываливаться из экрана), но с каждым мгновением мне становилось всё страшнее и страшнее. В какой-то момент этот визгливый смех стал исходить отовсюду, его прерывали только восклицания "Йоо-бааа!?" с разной интонацией, но тоже довольно истерично. Вместе с этим темнота в комнате так сгустилась, что я уже не мог нихуя разглядеть. Я попытался отползти (на ощупь обои и пол были вполне нормальными), но меня что-то схватило за ногу и довольно сильно дёрнуло назад. Правда, тут же отпустило, но этого было достаточно, чтобы я окончательно ударился в панику и начал орать во всё горло. Я шарил руками в темноте, пытался уцепиться хоть за что-нибудь и полз изо всех сил, не переставая орать при этом, а какая-то ёбанная хуйня дёргала меня в разные стороны и смеялась мне уже прямо в ухо, а их "йоба" перестало иметь какую-то интонацию и просто визжалось, кажется, на пределе лёгких.

Не знаю, сколько времени длился этот пиздец, но в какой-то момент я просто вырубился.

Очнулся я только утром, по будильнику. При этом я сильно долбанулся башкой о кровать, так как оказалось, что я наполовину под неё заполз. Всё тело охуенно ломило, руки (потом выяснилось, что всё остальное тоже) были в синяках, а правый рукав футболки был немного отодран. Телесные повреждения на этом вроде бы заканчивались. В комнате никаких особых изменений не произошло, разве что шмотьё разметало по всему периметру. Компьютер стоял целый и невредимый (хотя схуяли он поломанный должен быть?).

Вечером я расспросил родаков, слышали они что-нибудь или нет, оказалось не слышали (ясен хрен).

С тех пор такой хуйни не повторялось (хотя я несколько дней боялся подходить к компу), но по вечерам я его больше не включаю и вообще, закрываю его на ночь пледом и выдираю наушники (на всякий случай). Не знаю, что тут ещё сделать можно.

Такая вот кулстори.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать