Школьный полтергейст

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет, анон, сейчас я тебе расскажу скучную, но правдивую историю о призраках. Будучи студентотой, подрабатывал ночным сторожем в школе. Школа была старая, кирпичная, трехэтажная, ночью там кроме меня были еще один сторож и 2-3 кочегара. Так вот, по ночам школа была полна паранормальщины, и все об этом знали. Чему был свидетелем лично я:

1. Отчетливые шаги на лестнице. Сверху вниз, снизу вверх. Стоял возле двери на лестницу, источник звука прошел прямо мимо меня, и я ничего не увидел. Зайти на лестницу побоялся. Слышал не раз.

2. "шепот". Классический шепот призраков, когда множество голосов что-то неразборчиво шепчет. Вы все его слышали в фильмах и страшных играх, в penumbra, помню, точно был. Слышал его пару раз в пустом коридоре.

3. Смех. Не зловещий, не истеричный, обычный смех человека, услышавшего анекдот. Доносился из закрытых классов, иногда звучал в пустом коридоре.

Что видели/слышали другие:

1. Один из сторожей как-то видел, как по коридору скользнула длинная синяя молния или искра, несколько метров. В коридоре стояли стулья, так он утверждал, что искра проскочила между ножек стульев, словно они были металлические и под напряжением.

2. Один кочегар рассказывал, как отчетливо видел в конце коридора человека, который исчез спустя секунду. Когда я пришел туда работать, о призраках все давно знали и спокойно жили с этим, они никому еще ни разу не причиняли вреда. Так мне и сказали старожилы, мол, не ссы, ночью тут бывает всякая потусторонняя херня, но людей не трогает.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать