Школьная парта

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В Южной Корее родители прилагают много усилий, чтобы их дети хорошо учились. У одной девочки родители были особенно строгими. Они заставляли учиться её семь дней в неделю, и очень редко позволяли ей выходить на улицу и играть с друзьями. Они даже купили ей старую школьную парту, чтобы ей было удобнее заниматься дома.

Через несколько дней, у девушки начались проблемы. Это касалось не самой учёбы, дело было в том, что у девочки очень сильно болела спина. она начинала болеть всего через несколько минут, когда она садилась за парту. Боли становились всё сильнее и сильнее, и она уже не могла учить уроки. Её успеваемость стала ухудшаться, и родители забеспокоились.

Мать стала водить её по врачам, но никто не находил ничего странного у неё в спине. Врачи говорили, что боль, вероятно, возникает из-за стресса. Самое странное было в том, что девочка без проблем могла сосредоточиться на учёбе в школе, но, как только она приходила домой и садилась за парту, в спине она начинала ощущать ужасную боль.

Оценки у девочки становились всё хуже и хуже, её мать отчаянно пыталась решить эту проблему. Она даже обращалась к экстрасенсам и гадалкам, но те не смогли ей ничем помочь.

И вот , в один прекрасный день, одна подруга матери предположила, что боль в спине у девочки возникает из-за того, что она принимает неправильное положение, когда сидит за партой. Она посоветовала матери сфотографировать дочь, когда та занимается.

Мать вернулась вечером домой и достала из шкафа фотоаппарат. Девочка села за парту, и мать сфотографировала её. Когда мать посмотрела на фотографию, она ужаснулась.

Ее дочь сидела за партой, но над ней, в петле висела другая девочка. Девочка призрак отчаянно пыталась поставить ноги на плечи дочери.

На следующее утро, мать пошла в школу, в которой она купила парту и поговорила с директором школы. Выяснилось, что таинственная девочка на фотографии была ученицей в той школе. Она сидела за этой партой прежде. Она не могла справиться с учёбой и повесилась в классе несколько лет назад.


Источник: otstraxa.su

См. также[править]

Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать