Шкаф с мёртвыми детьми

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

...И снова привидения-дети. Учитывая высокую детскую смертность в предыдущие века, такая призрачная демография ничуть не удивляет.

В начале 19-го века возле Bedern Arch находился приют, в котором творились темные делишки. Насколько темные? О том есть различные версии. По одной из них, наставник-пропойца просто заморил голодом нескольких ребятишек, а вот по другой он был настоящим маньяком. Поскольку он морил своих подопечных голодом и холодом, они умирали в больших количествах, а директору было даже лень их похоронить. Особенно зимой, ведь вырыть могилу в промерзшей земле не так уж просто. Поэтом он просто складывал тела в шкаф.

Далее эта версия тоже разветвляется. То ли директор засунул в шкаф еще живого мальчишку, который поднял крик, обнаружив там гниющие трупы бывших товарищей, то ли крики почудились директору, ведь шкаф, битком набитый трупами, очень расшатывает нервы. В любом случае, он схватил нож и перерезал всех оставшихся детей. Их духи остались в этом квартале - иногда до прохожих доносится их плач, а иногда смех. Ну а если проходя через арку вы почувствуете, как вашей руки коснулось что-то холодное, то это явно призрак одного из тех убитых оборвышей. Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать