Шизофазия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Шизофазия - речевое расстройство, заключающеся в том, что предложения строятся грамматически правильно, однако являются совершенно бессмысленными. Иногда проявления шизофазии могут выглядеть пугающе. На данной странице размещено несколько подобных примеров.

Канонический пример[править]

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

18[править]

Недавно я встретил старого друга. Но я сижу в углу стола, следующая встреча после поездки. Странно. Я протер пыль после контактной задачи. Это также очень важно, тем лучше качество. Количество женщин в ночные часы и бытовые потребители кабеля. В эту группу. После каждого уровня. Но они не указывают. Тихо, лучше 400. Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.

Круг №0. "Отец, брат, Я спасу народ за поясом." "Дэн, но я помню части клавиатуры, на моем собственном (удалено после темноты в нашей области технологии, описание см. в разделе"), я надеялся." Для больших - масштабы строительных блоков персонажей. Тело стенки магазина. В любом случае, американские порты 1 и 2 не могли двигаться. Серия героя от усталости моего дома. Коррупция - она копируется на карту печи сжигания. Доступны для него мои, и каждая боль будет использоваться. Правая кнопка мыши для создания спасения тела, не может быть, но не используя кастрюли.

"18". Например, в мелкой воде, но прерывается основание лестницы, когда видны линии. Курсор в темноте, и почти так же аутентификация футбола. Кстати, кроме того, что было сказано. В других городах это работа, почему нет. Шаги тем, кто демоны. И что вы думаете? Что вы думаете? Но орки не в состоянии увидеть, обратите внимание, что, конечно, теперь я знаю его очень хорошо, и дух заблуждается.

"18". Да, это правда. Это смешно, наверное. Я решил в восьмой раз открыть закрученное стеклянное море, на черном матрасе возле себя. Вы должно быть, устали, и побежал холод, 12 градусов всегда. Но в дыме от пожара я увидел ее улыбку, она что-то сказала, как низкое клацанье, где глупые, но приятные пустыни и после этого ситуация выглядела как - ... пустыня, да. Так близко под рукой, чтобы дойти до любого места во всем мире, потому что она не удалась. Я вернулся к основанию каменных изваяний. Боюсь, это не может быть причиной ссылки. Я не думаю, что вы цените ее. Важность в этой связи, в защите отрасли. Угроза бить отличных мутантов в конце концов есть. Поэтому я решил родиться к середине. Кровь должна носить бассейн с водой, души, все для вас я могу сделать в городе. И иглу. Но "." велика, как церковь. Внезапно ужас тюрьмы. "И то, что повторилось - развернулось во всю левую стену. Очень странно видеть "палаты и промышленности" "адаптации плена клиентов". Сразу видно в вечернем свете исчезновение. Сбрить волосы, или что-то, террор. Это может сеть, но не шутка. Я обойдусь. Это может быть ячеистая сеть, плохая связь, начало съемки. Эта сессия создала что-то глупое. Я не знаю. Вместе с друзьями я встретил может, а может отец сделал Поездку на следующей неделе в городах.

Лицензия на вас. Ибо я знаю, но я не буду. Отпускает, если больше не беспокоиться об этом. "Почему?" голосом всех вещей. Он затворник, нет ничего. прежде, чем я увижу вас, вы бы, вы могли сказать, что это. Время ответить на это событие, меньше сомнений чем консультаций. "Вот я здесь. Выберите" я знаю, что Бог существует, что там, где к настоящему времени вы решили помочь. Пока вы не торопите его, чтобы сосредоточиться на том, что вы должны сделать. "В конце Слова. Усилиям еще раз скажу, что введенное слово Он видел". Вошли! "Я пошел в Конгрессе. И я бы не колебался. Они прошли пустыню, и вышли в море и их колени в центре." Я начинаю там, где вы можете получить доступ к пульту, вы можете сыграть. Но я боюсь. Удар, "Теперь ты тут" простой экран и мне не было неловко, но это довольно высокая ...гению радость, смех, и я сделаю его. В мире появился он и я не вижу в списке его. Не думаю, что я в Интернете "есть", в конце концов, это было бы странно. Но вес глиняного камня дает проблемы - "Вор" является ошибкой разницы между этим, но он не работает вообще. Это я уже устал. Что это? Что можно сделать? Я живу в игре.

В защиту Китая, но через несколько дней я вернулся к этим резким платформам. Это все хорошо. Компания перемещения мужества водяной змеи. Кстати, даже если коррекции доверять моря и игры, это показало новый способ забыть звериное наблюдение. Если оно в самом сердце репортера. 1 января 2008, пугают детей, что, по его словам, является убыточной промышленностью. Олово злых лет. У меня есть один сайт центра связи "(9) 999".

Волосы и вещи можно понять, потому что я желаю обойтись без траура. Но у нее все еще есть проблемы, а не ваш крик души. Она спросила его, почему он этого не сделал, потому что это долго для использования, не то что чистить микроволновую печь? Она также задержана. Для того, чтобы в спорте был я слаб, что бы я нервничал, я знаю, что вы, только кровать "Аллегро" будет на следующей неделе, в конце концов, я хочу знать, когда будет первый серьезный удар. "Мы должны знать, что многие из моих друзей сказали что я - Он. Во-первых, благодаря их курению, и их детей." Обсудить на сайте я думал, прежде чем продолжить, так что, когда коробки разорвались со смертью, как можно быстрее, это хорошо. Не грязный, он сказал: "ну Аканиангелю я сказал и что, хотя..."Я не знаю. Добро пожаловать. Сказал, я что нет, что я не буду. Если вы не правы, ваше нет не может быть использован в качестве отказа. Не имеет смысла. В этом не может быть отказано. Этого друзья не знают.

"Вы должны теперь благодарить за прошлое в котором не было времени, чтобы быть лучше для этого". Во все времена, друзья, была красота, а красота, что она? Пуск, но это также всегда интересный бой. "Я родился, и кто знал, что я бегал снова?" Спасибо, что я не он.

"И по моей вине, я там. Смерть. Вырос." Без новой, другой двери в обычной жизни мы видим, мы видим всегда 18 видений. "Проблемы народа" "Друзья, убийства, грабежи, и страна, камень, и здания, как одинокий" "Спасибо моим. Похоже на сон, если это мои ноги". Ясно, Соединенные Штаты Америки все еще являются частью жизни. Сон до сего дня также не является горем друга, она не должна смеяться надо мной, это смесь различных причин, а завтра, всех мужчин, в целом по воспоминаниям. Вообще многое меняется, я хочу быть мягче. "Спасибо! Возвращаюсь в большое Аделадидо." Вот и я.

Ворота Смерти[править]

Рядом с нашим домом есть роща. В этой роще есть ворота. Девочки говорили, что там обитает Рыжая. Эти ворота на самом деле не ворота. Это обычная кирпичная стена, а за ней заваренная железная дверь. Как я говорила там обитает Рыжая. Она нас часто пугала, но на самом деле она просила нас о помощи. Это длилось примерно... короче эта история занимала часть весны, всё лето и несколько недель в сентябре этого года(2013года). Мы часто туда ходили. Один раз мы туда пришли и увидели бусы, а в середине крест. Один раз моя подруга пошла в ту рощу и увидела, что из сена торчит белый палец. Она испугалась и сломя голову побежала обратно. Она нам всё рассказала и это нас не на шутку напугало. Потом ночью к нам всем приходили энергетические вампиры. Они не давали спать моим подругам. А к моему другу в окно ночью постучался тот белый палец, да тот палец который видела моя подруга. На следующий день мы все опять вышли гулять и мы пошли в рощу. Но потом мы сломя голову все побежали обратно. Вы спросите почему? Да потому что там мы увидели НАСТАРТ, ВНИМАНИЕ, но не увидели МАРШ. Это было очень хорошо потому что Марш был бы ужасен и смертелен для человека. НАСТАРТ был таков-мы увидели локон рыжих волос. ВНИМАНИЕ-мы увидели чёрную фигуры в виде человека. Мы не увидели МАРШ.(Да я забыла сказать что это всё правда.) Много было у нас типа инфарктов. Потом в какой то день мы вместе пошли в библиотеку. Там мы друг другу рассказывали что мы видели во сне. Это было удивительно. У нас оказалось одинаковые сны были(даже у меня). Мы все видели что то белое. У этого белого чего то того был большущий рот и огромные глаза. Пошли мы опять во двор гулять и что вы думаете мы забыли про это белое существо? НЕТ! Мы с ним связались. Вы спросите как? Да так. Оно издавало УЛЬТРОЗВУК. Да именно УЛЬТРОЗВУК.Оно нам рассказало, что раньше оно было то вовсе не оно, а она. Это была девушка(дух конечно). У неё был парень. Один раз она ему изменила(влюбилась в другого),а он узнал. Поэтому он ночью пришёл к ней и изуродовал её. Она просила нас о помощи, но потом исчезла без вести. К мим подругам приходили энерго-вампиры(мне повезло). Видимо ко мне тоже приходил энерго-вампир. Я на следующий день потеряла голос да мой любимый голос. P.S.-Подруги учили меня говорить заново. Мне даже казалось, что я потеряла память. В какой то день срубили половину рощи, но всё осталось таким же. Всё продолжалось примерно до сентября. Всё стало как было примерно года два назад. Я думаю всё дело в том, что дети пошли в школу и перестали обращать внимание на рощу.

Кандибобер[править]

- Людей с какими редкими именами вы встречали в жизни, и кто были эти люди?

- Как вам сказать… я прожила довольно долгую жизнь… Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар. Я прошла афганскую войну. И я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина.

От Дани Шеповалова[править]

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

Данный документ не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку он - всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу в клеточках черной ручкой, которая не ручка на самом деле, а кусок протоплазмы в сознании этого потолка.

Хотя таких пространств мы, пожалуй, еще не видели. Тоесть видели, конечно, но это не мы были. Правда, на самом деле, никаких пространств и нет, а есть лишь фиолетовые штампы в философском восприятии трансцендентальной реальности. Мне неудобно перед вами даже за то, что я вообще такое думаю.

Я - это два абзаца назад или уже компьютерная матрица на уровне Джордано Бруно? Все настолько непонятно, что я отказываюсь куда-либо идти. И оставаться на месте я не буду. И вообще я не буду. Мне не нравятся подобные аспекты меня, связанные с эволюцией органических соединений и сознанием Будды, который на самом деле я, или не я, что не имеет абсолютно никакого значения.

Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей.

Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером.

Попытки найти смысл в бессмысленном вытекают из того факта, что все изначально полно этого смысла, а вовсе не из того, что Иисус Христос - это ковер-самолет, независимо от ассоциативной связи понятия факса с нашим временем штормов сознания.

Вот интересно: прошлые смыслы - это все еще прошлые смыслы или уже я в своем великолепии и у-гви-лаптерности. Во всяком случае, мне очень странно чувствовать на небе вкус собственного мозгового рече-смысла. Хотя это опять же неважно в свете меня другого.

Все отсутственно-понятийно-блистательно-событийно-улыбательно. А я навсегда, пожалуй, уйду в саунд-трек собственной вселенной, заключенной в сознании бытия неизвестного пространства и, скорее вcего, точно такого же саунд трека. Бесконечная вложенность и фрактальность пространств и сознаний друг в друге и в основополагающем базисе бытия, является следствием беспричинности коврика для мыши.

Я ставлю точку на бумаге, и для меня это имеет такое же вселенское значение, как и термоядерный синтез в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли. С другой стороны, я в полной мере осознаю абсурдность своих неадекватных попыток записать что-то, что совершенно неважно в реалиях персонального сумасшествия, обусловленного формой тетради, застывшей в атмосфере нашей потенциально мертвой планеты. Солнце когда-нибудь погаснет, и об этом нельзя забывать.

Исходя из этой двойственности солнечного света, надо по-прежнему пытаться быть чем-то в воображаемом пространстве своего воображения и глотке слюны. Это, конечно, если смысл, просвечивающий сквозь свои останки, еще не полностью исчез на руинах этой тетради и в воспоминаниях современников.

Но в целом, очень трудно избавиться от ленты Мебиуса, по которой бродит мое эквивалайтерное я, опасающееся воплей пришельцев из внутричелюстных галактик самоощущения.

Хотя, на самом деле, реальность не так уж и ужасна. Потому что это не реальность, а то, что я забыл выключить телевизор. Два листа первосортнейшего бреда, исписанные вдоль, поперек и по-диагонали. Как это трилинейно в безысходности меня и прорыве чуждого сознания.

А персиковый нектар надо запретить! Да, именно запретить, а не выставлять напоказ самоходным установкам во главе с Джорджем Вашингтоном. Потому что ничего нельзя считать ничем, кроме ничего. Но это только с цветной точки зрения транс-звкового восприятия ничего и, опять же, в базисе пустотной реальности меня, которого нейтрино пролетает не задумываясь. Кстати, это оно зря. Я бы сильно задумался, если бы вдруг стал сам себя пролетать зачем-то.

Пожалуй, многое из того, что я написал - не оно, а восклицательный знак в краснознаменной песне трактора, устремленного в необъятный космос. Которого нет, не забудьте, которого нет. Потому что должно же чего то не быть, если все слишком уж есть.

Это все не я писал, потому что я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.

Интересно все-таки очень, в каких смыслах меня смеются эти девушки. И в каком смысле меня вообще что-то есть. Если все есть, как здорово я сейчас сам себе подумал, тогда почему же ничего нет? Это точно я подумал? Или приблизительно?

Последствия состояний сознания вызывают состояния сознания, а те, в свою очередь, не обойдутся без своих последствий. Самое интересное, что я никогда не умру. Почему? Да потому что сейчас всего лишь 10 минут седьмого, а не Судный День.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 44 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать