Шведский школьный спиритизм

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Живу я в Швеции уже 6 лет. Два года назад переехал с родителями в другой город. Там встретил старого знакомого с Украины. Мы с ним быстро подружились, ибо народу с СНГ не очень-то много. На данный момент этот знакомый — мой единственный друг. Сейчас я учусь на первом курсе университета, а друг заканчивает школу и остался на второй год (в Европе это нормально — там нередко по 13 лет в школе сидят). Так вот, у нас в классе был один негр по фамилии Андерсон, сильно верующий, из какой-то секты типа пятидесятников, но не фанатик, как вся его семья.

Вчера вечером мой друг пришел ко мне и рассказал ужасную сторию. Дело было в начале учебного года, когда мой бывший класс собрался вместе перед учебой (меня там не было). Тогда Андерсон пригласил трех девушек к себе домой с интересным предложением — поразговаривать с духом. Они пришли, он нарисовал на листе бумаги какую-ту бредятину — по словам друга, алфавит в непонятном порядке, цифры, а также слова «да» и «нет». В центре был стаканчик, который они по очереди водили. О чем они разговаривали с духом, я не знаю. Но в конце они спросили:

— Мы тебе надоели?

— Да.

— Ты хочешь прекратить разговор?

— Нет.

— Какие будут последствия?

— Умрет сестра.

После этого девушки ушли и сожгли бумагу подальше от дома. Потом никто не вспоминал об этом, но они до смерти перепугались. По словам девушки, они не водили стаканчик — он сам ходил, а они только держали палец на нем. И во время «сеанса» после вопроса: «Ты тут?» — сгорела лампочка в коридоре.

В чем жуть? А жуть в том, что неделю назад умерла сестра этого самого Андерсона, которой было всего три года. Сгорела заживо.

И сейчас негр понемногу сходит с ума.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать