Шар за окном

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Года три назад, ночью, в летнюю блядь ночь, я проснулся. Просто взял и проснулся, лежал и смотрел в потолок. Вдруг в комнате стало светло, именно в комнате, не в зале ни в соседней комнате, а блядь в моей комнате. Страха я не испытывал, как будто это происходило каждый день, то-есть ночь. Я встаю с постели, подхожу к жалюзям, опускаю пальцем несколько створок, что бы было видно окно и вижу белый или желтый шар. Шар, блядь, который висел напротив моего окна и светился ярко, но не слепил своим светом, парадокс. И тут я произношу ключевую фразу: НУ ЧТО, ОПЯТЬ СВЕТИТЕ?

Проснулся утром, перекусил и попиздовал на работу. Включая свет в кабинете, я начал вспоминать происходящее ночью. Я в течении нескольких месяцев спал с включенным ночником, я просто боялся уснуть, боялся этого хуева шара. Меня до сих пор пробивает холодный пот, когда в комнату попадает свет, сквозь жалюзи, от фар автомобиля, проезжающего по двору.

А то, что у меня дома по ночам постоянно что то шуршит\скрипит и падает, анон, это хуйня. Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать