Чёртов лес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Расскажу что было, произошло на даче у деда, когда было 15 лет. Ну собственно дача как дача, правда с одной стороны был очень глухой лес, вот мы с друзьями и както решили сходить и устроить «экстремальный отдых». Вышли когда уже темнело, пошли в глубь леса, у тропинки разбили палатку, сначала сидели у костра, травили истории в друг в головах чтото поменялось, появилось чувство что лучше уходить отсюда, но тьма была хоть глаза выколи, никто двигаться не решился. Собрались в палатку и легли спать, проснулись от странного чувства страха, вокруг палатки ктото ходил…

Волк? Медведь?, долго сидели и высирали кирпичи, потом я решился выглянуть. Лучше бы я этого не делал, тот ужас что предстал у меня перед глазами не описать, я привык всему давать научиные логические объяснения но как дать объясниние ЭТОМУ!!?

Огромное, размером с небольшой дом тело, полностью черное, но отчетливо видное на фоне ночных деревьев, очертаниями похоже на человеческое, но самое ужасное это «лицо», точнее его подобие — на меня какбы ухмыляясь смотрела белая маска, похожая на череп.

Меня парализовало, я не смог даже кричать, убеждал себя в том что это ночной кошмар.

Вдруг из чащи вышел человек, то ли он не замечал чудовище, то ли его не боялся. Одет в черный плащ, с белыми вставками. Чтото подсказало мне чтобы я убрался в палатку. Кое как пересилив ужас, я забрался и только я закрыл дверь как тишину ночь разрезал рёв, жуткий, чемто похожий на человеческий крик рёв. Я с друзьями высунулся из палатки. Человек в плаще держал в руках меч. Ревело чудовище, отполосованное этим самым мечом прямо по его уродливому лицу-маске. Мы закричали снова, но человек и не посмотрел на нас. И тут мы услышали топот. Ктото продирался через лесную чащу, похоже бегом. Мы зажались в страхе, я все ещё убеждал себя в том что это сон… И причина этого звука появилась на поляне. Человек. Человек? Выше двух метров ростом, с длинными волосами, одетый в совершенно непонятные белые одежды с огромным воротником. В руках держал непонятную вещь, вроде двух полумесяцев насажаных на палку, один глаз был закрыт повязкой. Человек в плаще похоже заметил нас, и начал показывать жестами нам что надо убиратся, мы не стали думать и дернули, по тропинке. Не важно куда — лес не бесконечный, лишь бы подальше от этой жути… Кончилось тем что мы добежали до деревни, я сразу же бросился к деду, тот начал смеяться, назвал трусишкой и фантазером. На следующий день я пошел к дачному богослову, я не ПГМнутый но какоето объяснение этому в лесу должно быть. И оно оказалось, лес не спроста такой глухой, по словам попа там чертовщина творится каждую ночь… Уже не первый год там видят странных животных, людей в странных одеждах, раньше в лесу слышали крики, взрывы, падали деревья и много что другое. Сейчас все затихло, а судя по моему случаю — началось снова. Я вспомнил про забытую в лесу палатку, с родителями пошел на место и по прибытию высрал кирпичей… Несколько деревьев было срублено вокруг нашей полянки, на земле были следы драки, вмятины, ямки.

Мы собрали палатку, и я решил больше не ходить в этот лес. Дача есть и сейчас хоть прошло 5 лет, но я все боюсь даже смотреть в сторону леса когда заходит солнце, стараюсь не вслушиваться в звуки, раздающиеся после заката…

См. также[править]

Текущий рейтинг: 21/100 (На основе 6 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать