Чёртова кошка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я резко сел на кровати, настолько резко, что мышцы шеи протестующе завыли от боли. Я тупо пялился в темноту комнаты, с глупым ужасом того, кто так же как и я, вероятно, пробудился от кошмара. Облокотившись спиной об изголовье кровати, я всё ещё не мог должным образом отделить реальность ото сна и..о, чёрт, что только что коснулось моей ноги?

Я тяжело моргнул. Бешеный адреналин, наконец, вернул мне чувства для того, чтобы как следует ощутить это мягкое, точечное прикосновение, которое было оставлено никем иным, как кошкой. Я пнул её ногой, столкнув с кровати. Она одарила меня раздражённым взглядом, и поковыляла в другую часть комнаты, где и осталась, уставившись на меня.

Плюхнувшись на матрас, мне всё же удалось умерить бешеное биение сердца, и я смог закрыть глаза, тяжело вздохнув..Чёртова кошка..

И я снова утонул в глубинах сна, мягко дрейфуя на грани сна и бодрствования.

Мягкое прикосновение, которое я уже чувствовал ранее повторилось на уровне стопы. Я выругался и отодвинулся, пытаясь не проснуться. Чёртова блядская кошка! И опять, только уже по коленке. Я дёрнул ногой и перевернулся на другой бок. Господи, да я размозжу эту сволочь. Когда я снова почувствовал прикосновение, оно было на руке, и на лодыжке сразу же. Подскочив, оперевшись на локоть я посмотрел вниз.

Они были везде. Огромные, чёрные, с бесконечным колличеством маленьких ножек. Пауки сползали со стен моей комнаты, спускались вниз на липких паутинах с потолка. Моя комната просто кишила ими. Тёмными блестящими тельцами, местами липко оранжевого цвета от уличного освещения, которое попадало снаружи. Кровать была полностью покрыта ими также, как и я.

Крича от ужаса я спрыгнул с кровати прямо в толпу этих маленьких насекомых. Я чувствовал как они хрустят под ногами, как их внутренние соки растекаются по моим стопам. Я их крошил. Напуганный и с чувством ужасного отвращения я врезался в стену и упал. Маленкие чёрные существа сразу же покрыли меня чёрным бархатом, будто разом в одночасье получили сигнал к атаке. Они были везде: на руках на ногах, даже на поверхности глаз чувствовалось их присутствие. Я открыл рот, чтобы закричать, и они не мешкая заползли туда, стремясь глубоко в глотку, к желудку и лёгким. Я не мог дышать. Я попытался встать. Приложив немалые усилия я встал на колени, пытаясь стошнить этими ужасными созданиями. Но бесполезно.

В глазах темнело, рассудок мутнел. Я скользнул взглядом по кошке. Она сидела, уставившись на меня с безупречно спокойным видом во всём кошмаре, который творился вокруг. И, похоже, улыбалась..

Чёртова кошка.. Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать