Чёрный поток

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Случилось это со мной летом, когда я поехал отдыхать к родственникам в деревню.

Там у меня были друзья которые с нетерпением ждали моего приезда. Про деревню эту ходило много слухов. "Черный Поток" название этой деревушки, кому надо тот впишет в поисковик. Ну так вот, приехал я вечером и зайдя в дом я ощутил знакомый приторный запах, я направился к своей комнате, пол скрипел, и из за этого ночью при походе в туалет становилось страшновато. Войдя в комнату я бросил сумки с вещами и лег на кровать.

Наступило утро и я пошел к своим друзьям Это были Саша и две девушки Света и Маша, назовём их так.

Я подошел к месту встречи. Мои друзья сидели на скамейке и улыбаясь подозвали меня к себе. Ну как обычно мы поздоровались, обнялись. Поговорили о былом и тут Саша сказал, что они меня ждали, чтобы сходить вместе со мной в один заброшенный дом. Якобы там живет приведение, которое утаскивает с собой в потусторонний мир, и те, кого оно утащило, назад уже не возвращались. Ну я не поверил естественно, посмеялся и решил, что надо сходить, девок попугать, так что я согласился. Решили сходить туда через неделю, за день перед моим отъездом. Время шло, и вот наконец настал тот самый день. Дождавшись вечера, мы вооружились фонариками и пошли к тому дому по узкой тропинке. Когда мы дошли то того дома на моих часах было без двадцати полночь. Я предложил ребятам зайти в дом, они неуверенно кивнули Маша прижалась к Саше, а ко мне испуганным маленьким комочком прижалась Света и тут до меня дошло зачем Саня рассказал всем про этот дом. "Ах ты ж хитрая жопа"- подумал я про него и улыбнулся. Мы зашли в дом и включили фонарики. Внутри пахло гнилью, знаете такой слабый еле уловимый запах разложения мяса. Пол под нами скрипел, наши девчонки начали хлюпать и просились на улицу мы с Саньком их успокаивали и говорили, что боятся нечего, это всего лишь старый дом и истории про него сильно преувеличены.

Но тут я увидел тень в соседней комнате. Она быстро промелькнула и исчезла. Меньше всего на свете я бы хотел сейчас зайти в ту комнату и проверить, что же это была за тень.

Я отозвал друга в сторону и сказал о том, что увидел, чтобы не вгонять девушек в панику, мы предложили им забить и пойти погулять. Они охотно согласились. Мы пошли обратно и увидели закрытую входную дверь, хотя Саня оставил её открытой. Окна были заколочены и мы попытались открыть дверь, она была заперта. Мне стало страшно, Саньку тоже было не по себе, а девчонки уже расплакались. В очередной раз я дернул дверь, потом ударил её ногой, но она не поддавалась. И тут, внимание, вы не поверите, перед нами появился прозрачный силуэт девушки в длинном вечернем платье. Лицо у неё было закрыто волосами, она потянула руку к Маше, а та с истерикой вцепилась в Саню и всхлипывала от страха, я тоже не слабо так боялся, как-никак первая моя встреча с потусторонним. До этого я лишь смеялся над Богом, привидениями, духами, НЛО и прочим. Но призрак девушки настойчиво подзывал к себе Машку. Я попытался заговорить с этой прозрачной девушкой, но она меня игнорировала. И тогда я подумал, а что если история про этот дом правда, а что если привидение заберёт нас? Призрак подплывал к нам все ближе, у меня осталось все меньше времени, честно сказать меня как и Сашу парализовало от страха. Мы не могли пошевелиться, мы не могли ей помочь, призрак подплыл к нам в упор и провел рукой по Машиной голове, рука прошла сквозь, а она сама упала без чувств, призрак исчез и дверь на улицу распахнулась.

С тех пор прошло уже 5 лет. Маша умерла от проблем с сердцем через неделю после того инцидента, С Сашей и Светой после ее смерти я не общался, да и не хотел. Ну так вот, почему я пишу это все, никогда не ходите в подозрительные места, будьте внимательны, и я надеюсь, что вы никогда не увидите привидений и проживете счастливую жизнь.

Источник: сообщество "Индульгенция" в ВК


Текущий рейтинг: 26/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать