Чёрная Рука

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Чёрная рука»)
Перейти к: навигация, поиск
Kubok.png
Эта история является одним из первооткрывателей жанра крипи. С остальными крипипастами "старой школы" можно ознакомиться здесь.

Редкая смена в пионерском лагере обходится хотя бы без одной жуткой истории про Чёрную Руку.

Чёрная Рука[править]

Жила-была девочка со своей матерью. Однажды мама ушла на работу и девочка осталась дома одна. Включила телевизор, там показывают новости и вдруг вместо новостей говорят мрачным страшным голосом: "Черная-черная рука уже в твоей стране!" Девочка не обратила особо внимание и продолжила дальше смотреть. И опять страшный голос говорит: "Черная-черная рука уже в твоем городе!"

Девочка опять не обратила внимание. Смотрит дальше телевизор. Надоело ей смотреть новости и включила она радио. Слушает, слушает, как вдруг песня обрывается и голос говорит: "Черная-черная рука уже на твоей улице!" Девочка решила что это чей-то розыгрыш, выключила радио и стала слушать пластинку. И вот играет ее любимая песня, девочка лежит и напевает песню, как вдруг опять голос повторяет: "Черная-черная рука уже в твоём доме!"

Девочка тогда очень сильно напугалась, побежала в ванную, закрыла дверь и залезла в ванну. Сидит и думает, что ей дальше делать, страшно ведь. Как внезапно голос говорит уже рядом с ней: "Черная-черная рука уже в твоей квартире!" Тогда девочка решила посмотреть кто там, высунулась из ванны.... а там черная рука, которая сказала: "Отдай мне свое сердце!"

И когда мама пришла с работы, девочки уже нигде не было. Она стала искать ее по всей квартире, а когда мама зашла в ванную, то увидела... в ванной лежала ее дочка с широко открытыми глазами и у нее не было сердца.

Чёрная перчатка[править]

Одна девочка шла по улице и тут к ней подошел иностранец и говорит:

- Девочка, вот тебе в подарок чемоданчик.

Чемоданчик девочке очень понравился, она отнесла его к себе домой и засунула под кровать.

И вот, просыпается она однажды ночью и чувствует, что в комнате она не одна. Испугалась девочка, но только протянула руку к выключателю, как почувствовала, что ее кто-то душит! А утром мама приходит ее будить, открывает дверь, а девочка в кровати лежит мертвая, а на горле у нее пять сиреневых пятен. Хотя комната была заперта и окно тоже.

Родители поплакали, похоронили девочку, а в комнату ее положили спать ее младшего брата. И вот ночью он просыпается и чувствует, что в комнате не один. Потянулся он, чтобы свет включить, но не успел. Если бы только у них выключатель не был так высоко... А утром и мальчика нашли мертвого в кровати и на шее у него было пять сиреневых пятен.

Так родители остались без детей. Тогда они догадались сообщить в милицию и там им сказали, пусть мама ляжет спать в этой комнате, погасит свет и ждет, а сами прислали милиционера с оружием, который спрятался в шкафу. И вот ночью просыпается мама и чувствует, что она в комнате не одна. Темно, ничего не видно... Но мама была больше детей и успела дотянуться до выключателя. Вспыхнул свет и милиционер увидел, что по комнате летает черная перчатка и уже почти держит маму за горло. Он выстрелил и попал в перчатку.

Тогда черная перчатка полетела под кровать, а чемодан сам открылся и она туда влетела. Милиционер открыл этот чемодан, а там всякая американская аппаратура и магниты, а в перчатке тоже магниты. Оказывается, чемодан ночью управлял перчаткой, чтобы она летала по комнате и душила людей.

Милиция вынула батарейки из чемодана и несчастья в этой семье прекратились.

Железнодорожник и Чёрная Рука[править]

Один мужчина работал стрелочником. А жил он в небольшом доме на старой стрелке недалеко от кладбища. И вот как пройдёт ночью московский поезд, так появляется ночью чёрная рука и забирает у мужчины что-нибудь: то ухо, то глаз, то левую почку.

И вот осталась у него последняя нога. Доковылял он кое-как до стрелки, проводил московский поезд, потом вернулся домой, лёг, посинел весь, и ждёт. Тут залетает опять в форточку чёрная рука и прямо к мужчине и забрала у него последнюю ногу.

А следующим за московским был киевский поезд, но мужчина на стрелку не пошёл и никуда её, конечно, не перевёл, он только лежит, хрипит - ничего поделать не может! Ног нет потому что. И рук тоже нет, и глаз, и носа, и ушей - всё чёрная рука забрала! Одно туловище осталось. И киевский поезд сошёл с рельс и разбился всмятку. Ну, милиция сразу понаехала. А мужчина лежит такой синий, что аж фиолетовый и ничего поделать не может. Тогда милиция устроила в доме секретную засаду.

И вот ночью в двенадцать часов закричал паровоз, как больной слон, завыли на кладбище шакалы - и в комнату влетает чёрная рука.. Милиция давай стрелять из пистолетов, хотели её в наручники поймать, а она растопырила пальцы, милицию фигу показала, забрала у мужчины последнее сердце и вылетела в форточку и улетела в Москву. А мужчину потом похоронили на кладбище, потому что оно как раз рядом было.

Бизнесмен и Чёрная Рука[править]

Один видный бизнесмен, хозяин завода, пришел домой, включил телевизор, а из телевизора высовывается черная рука и говорит жутким голосом: "Где моя зарплата за июнь?". Бизнесмен скорей выключил телевизор и рука тут же исчезла. Пошел он в спальню, а рука высовывается из подушки и воет: "Отдай мою зарплату за июль!". Он включил свет и исчезла рука. Пошел бизнесмен в туалет, а черная рука протягивается из унитаза и требует зарплату за август. Он спустил воду и рука исчезла.

Сел бизнесмен у телевизора, а рука высовывается из стены. Надоело ему это, пошел он в церковь к попу, дал ему пачку денег. Поп подошел к руке и говорит: "Изыди! Христос терпел и нам велел". Потом еще побрызгал всю квартиру святой водой на всякий случай. Исчезла черная рука и больше уже никогда не появлялась.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать