Что-то у меня дома

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Я весь день занимался разной фигней: смотрел телевизор, валялся без дела втыкая в потолок, музыку слушал и т.д. Собравшись лечь спать я попил чаю и улегся на мягкий надувной плавательный матрац в центре зала.

Уснуть я не мог около часа и, подумав, что жарко как-то, вынес матрац на балкон, перед этим убрав всякий хлам с балкона. Я опять лег на него и, кое-как погружаясь в сон от музыки в наушниках, проснулся через три минуты от сменившейся спокойных песен Боба Макферрина на неожиданно начавшую играть "Нighway to hell".

"Вот досада," - подумал я, ведь теперь заснуть я вряд ли смог бы. Зашёл в квартиру, налил себе еще чаю, посидел в интернете, потом отсоединил ноутбук от зарядки и уселся на балконе крутить новостную ленту ВК.

Ближе к 3:00 мне пришла СМСка от матери: "Мы остаемся с ночевкой, не жди". Я приготовил себе "царское блюдо" - сыр на колбасе, колбаса на хлебе - и пошел на балкон. Позже через боковое окошко балкона я увидел, что окно из кухни открыто, и решил закрыть его. Я встал, посмотрел в квартиру и ужаснулся: ЧТО-ТО заходило в комнату напротив балкона.

Это что-то было как непропорциональный манекен, будто обтянутый кожей пепельного цвета. Ноги были короткими, а голова лысой и будто прикреплённой сразу к туловищу, без шеи. Я в шоковом состоянии, почти плача, взял выбивалку для пыли и запер ею дверь на балкон. Вспомнив, что балкон соседей снизу был в два раза больше и я могу встать на него, аккуратно опустил ноги. Оторвав пятую точку от балкона и удачно приземлившись, я лег на него.

Я лежал на балконе соседей около 30 секунд, и черт меня дернул посмотреть в дом. Я увидел его, и оно двигалось в мою сторону. Глаза будто две бусинки, вместо носа две дырки, и рот с небольшой улыбкой (хотя это даже не улыбка, а оскал). Я быстро опустил голову и услышал, как оно дергает за ручку, и вдруг треск окна...

Спасибо соседям снизу, что оставили расстояние между балконами, в которое я мог пролезть, что я и сделал. Я почувствовал его шаги у себя на спине через еле-еле прогибающийся пол балкона.

Я так час пролежал и увидел его, как оно спускалось по стене (это было удивительно с его короткими-то ногами) и скрывалось за следующим домом. Я поднялся обратно на свой балкон и увидел листок с надписью: "Я знал, что ты там".

Я обернулся к окну кухни, и на меня оттуда смотрели глаза-бусинки...

От шокового состояния я прыгнул в окно прямо на деревья и ударился о землю. Проснулся уже в больнице с переломом обеих ног, и рядом со мной сидела моя семья и мой сосед.

Сосед рассказал, что услышал крик и выбежал посмотреть, увидев меня, он вызвал скорую, и меня через 3 минуты отвезли в больницу.

Через какое-то время пребывания в больнице я почувствовал под собой что-то непонятное, сунув руку я почувствовал бумажку, на которой было написано: "Жди"...


Текущий рейтинг: 29/100 (На основе 6 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать