Что-то в лесу или самовнушение?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сап, аноны. Я парень, 16 с лишним лет. Хочу рассказать вам реальную историю, которая произошла со мной около полу-года назад - в середине лета 2013 года. Мне не чужда мистика, философия и прочие вещи, которые обычному юзеру могут показаться совершенно неинтересными и скучными, поэтому я не удивлен, что со мной что-то такое случилось. Рано или поздно, но должно было случится.

Суть вот в чем. Я люблю ночь. Еще больше я люблю гулять ночью. И еще больше я люблю гулять ночью в лесу. Да, вы правильно поняли. Это история про нёх в лесу. Или не нёх? В любом случае. То была самая обычная ночь, когда я сидел за компьютером и бороздил просторы "Контакта". И, как и иногда, мне захотелось пойти погулять на улицу. Недалеко от моего дома находится вход в лес, туда я и направился. Сейчас, чтобы вам было понятней, я опишу этот лес.

Значит, вы стоите перед лесом. Там стена деревьев. Справа и слева - кусты и деревья, по центру - вход в лес. Крон очень много, там значительно темней, чем везде. Даже днём. Ночью там очень темно, даже если луна светит во всю. Глубже - кроны сверху смыкаются и выходит нечто вроде тоннеля в деревьях. И по центру - тропинка, по которой я шёл. Небольшая такая тропинка, сантиметров 40 в ширину. А по бокам - сплошные деревья, и болото. Там очень, очень темно.

В лесу было озеро, в котором я люблю летом купаться. Но, не суть важно. Я, значит, спокойно проделал путь до озера, побыл там некоторое время, насладился одиночеством и красивым звездным небом. Нужно было возвращаться обратно. Минут пять я шёл спокойно, но вот тут-то, аноны, и начался тотальный беспросветный пиздец. Он подкрался незаметно. Сначала мне просто стало не по себе. Появилось ощущение, что за мной наблюдают. В три часа ночи, блядь, в темном лесу. Идеально! Мне стало страшно. Сначала списал на самовнушение и на то, что пора бы завязывать играть по ночам в хорроры, но дальше - лучше. Меня кинуло в дрожь. Теперь у меня было чувство, что за мной наблюдает нёх из леса, и меня трясло. Я перешел на быстрый шаг. Пошли кирпичи. Дальше меня страх гнал вперёд, и я просто бежал, постоянно оглядываясь. Так страшно, анон, мне никогда не было. Мне казалось, что это нечто прямо за мной, и стоит только остановится, и оно меня схватит и разорвёт на маленькие кусочки. Мне казалось, что живым я оттуда не выйду. Но, кой-как я оттуда выбежал.

Когда я вышел из леса на трассу, стало спокойней, но чувство тревоги всё еще не могло меня целиком и полностью покинуть. Мне всё еще было страшно, но, благо, в таком темпе я и дошёл домой. Заклинаю вас, аноны, никогда не гуляйте поздней ночью в лесу. Кто знает, какая тварь может сидеть в темноте. Конечно, возможно, это было самовнушение, но что, если там действительно что-то было? Что-то, что видело меня, наблюдало за мной, гналось за мной... Но отпустило по непонятным мне причинам. Текущий рейтинг: 18/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать