Человек с синими зубами

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Blueteeth.gif

В одном городе жила-была одна девушка. Она была очень красивая. У неё умерла мать и осталась только бабушка. Однажды девушка пошла на танцы. Бабушка ей сказала:

- Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.

Она пришла на танцы, танцевала с разными мужчинами, а потом ее пригласил мужчина с синими зубами. Девушка пошла с ним танцевать. Танцы кончились, и мужчина сказал, что он проводит её до дома. Они сели в машину и поехали.

А у этой девушки был один знакомый с мотоциклом. Он всё время ехал сзади. Машина Человека с Синими Зубами шла уже со скоростью сто пятьдесят километров в час. Знакомый еле успевал за ними. Девушке было очень страшно. Вот они выехали за город на шоссе. И стали ехать совсем быстро.

И тогда из окна машины Человека с Синими Зубами вылетела Чёрная Простыня и полетела к мотоциклисту. Она стала его душить. Он стал с ней бороться, потерял управление, вылетел в кювет и разбился.

А эту девушку никто больше не видел.

Взгляд с другой стороны[править]

На месте старого кладбища построили дискотеку. Все ночи напролёт там продолжались танцы, слышалась музыка. Один молодой человек познакомился там с девушкой. Они встречались каждый день, но она никогда не позволяла себя провожать.

Но однажды он стал красться следом за ней, чтобы узнать, где она живёт. Он увидел, как девушка садится в чёрную машину, все окна в ней были занавешены чёрной тканью. Юноша поехал за машиной на своем мотоцикле.

Машина ехала на большой скорости в сторону леса - туда, где ещё были старые могилы. В это время из машины вылетела чёрная простыня и кинулась на молодого человека, она закрыла его лицо, и он не смог сорвать её. Он не видел дороги, упал в кювет и разбился.

Через несколько дней его стали искать и нашли в лесу несколько сломанных, разбитых мотоциклов, но тел не нашли. Тогда дискотеку на кладбище закрыли, и место это стало проклятым.

Источники[править]

  • scarykids.ru
  • Э. Успенский, "Красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы"
  • Фольклорный архив кафедры классической русской литературы ННГУ / г.Н.Новгород, 1998 г.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать