Человек в плаще

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Одна девочка решила как-то на ночь оставить включенной веб-камеру на своем ноутбуке. Ей хотелось посмотреть, что же происходит ночью в ее комнате, пока она спит. Запустила программу, повернула ноутбук так, чтобы была видна вся комната, легла спать.

Утром просыпается и первым делом решила просмотреть запись. Девочка включила быстрый просмотр, чтобы не ждать все восемь часов. Где-то в середине записи показалась какая-то тень. Появилась и исчезла. Девочка отмотала немного назад, включила на обычной скорости. Смотрит.

Тут показался какой-то черный человек. Он вышел прямо из стены, прошел через комнату, открыл тумбочку и залез в нее. Девочка закрыла программу. Дрожа всем телом, она подошла к тумбочке, открыла ее. Там на самом верху лежал свернутый черный плащ. Когда-то давно девочка в школе участвовала в сценке, в которой играла злую ведьму.

Это было очень странно. Девочка взяла этот плащ, развернула его. Надела. Залезла руками в карманы. В одном лежала бумажка. Девочка достала и прочитала ее: "В полнолуние все будет кончено". Совсем испугавшись, девочка сняла плащ, выбежала на улицу и там выбросила его в урну для мусора.

На следующее утро она просыпается, залезает в тумбочку, а там опять этот плащ! Девочка тогда взяла его опять, захватила несколько газет, пошла на пустырь за домом, там и сожгла.

Но на следующее утро плащ опять был в тумбочке. Тогда девочка закрыла тумбочку и намотала вокруг много веревок. На ночь опять поставила веб-камеру.

Утром просыпается, смотрит - тумбочка вся расколочена, плащ лежит среди обломков. Поняла тогда девочка, что все равно ее отругают за тумбочку, взяла ее остатки и выбросила на улице. Только вечером она вспомнила, что не посмотрела запись. Включает компьютер, запускает нужный файл. Смотрит.

Где-то в середине из стены выходит опять черный человек в плаще. Подходит к тумбочке, пытается ее открыть, но у него не получается. Тогда он хватает топор и рубит тумбочку в щепки. Интересно, что рубил он совершенно бесшумно. Затем снимает плащ, аккуратно его складывает и кладет сверху на щепки. Поворачивается к камере и говорит: "Слышь ты! Чтобы завтра у меня был новенький шкафчик! А то мне будет негде переодеваться!"

Девочка решила, что назло не будет заводить новую тумбочку. Легла спать, заснула. Утром родители заходят в ее комнату, а она вся в крови. И в углу, где раньше тумбочка стояла, сделан шалашик из костей девочки. В этом шалашике лежал аккуратно сложенный плащ. Родители потом просмотрели записи на ноутбуке. В этом человеке узнали жильца из соседнего подъезда. Оказалось, что он сумасшедший и по ночам играет в ниндзя. Полицейские его долго не могли поймать, он каким-то образом умел проходить сквозь стены, из квартиры в квартиру. Выгнали тогда всех жильцов из этого большого дома, напустили в него ядовитого газа, так и избавились от человека-ниндзя.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать