Человек-паук из Припяти

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Речь здесь пойдет не о герое, в красно-синем трико и в маске, спасающем людей. Не об этом милом мутанте, ставшим таким из-за укуса паука. Речь пойдет о настоящем ужасе, который появился в результате той самой известной техногенной катастрофы 26.04.1986. Вы наверное помните, как люди в спешке покидали дома, чтобы не погибнуть. В тот самый роковой день одна молодая женщина, которая долго не могла забеременеть, узнала, что у нее будет ребенок. Она сказала об этом мужу, тот был на седьмом небе от счастья. Когда прозвучала та самая роковая новость, пара поспешно покинула опасную зону. Но они все-таки схватили свою дозу радиации. Они покидали свой родной город Припять, уезжали в ближайшие союзные республики. Женщина с мужем уехали в РСФСР, в город Ейск. Но вскоре муж почувствовал себя плохо, он пошел к врачу, который дал неутешительный диагноз: рак. Мужчина истлел за три месяца. Женщина похоронила супруга, но ее тешила надежда - их ребенок.

И вот лежит она в роддоме, в операционной. Плод идет очень туго. Наконец врачи достали ребенка. Акушерка, принимавшая роды, поглядев на младенца, упала в обморок. Нет, это существо нельзя было назвать ребенком, нормальным ребенком. У него было шесть ручек, две ножки и восемь глазок. Помимо обычных глаз, у младенца еще два располагались над настоящими глазами, два под ними же и еще два по бокам, как у птиц, а точнее, сразу за височными костями. Когда это показали матери, она на удивление всех, оставила этого мальчика себе, аргументируя тем, что дети дар божий. Но после выписки от нее отвернулись все родные. Женщина тогда собрала пожитки и тайно уехала в Припять. Там она проникла в свою квартиру, тайно поселившись в ней.

Прошло двадцать лет, тот мальчишка, на удивление всем, вырос, но у него была еще одна патология: он медленно старел, то есть, в свои паспортные 20, ему было 14. И парнишку отличала редкостная злость на весь мир. Женщина умерла еще два года назад от рака, но ее сын, Крон (женщина увлекалась тогда греческой мифологией и назвала сына в честь этого титана), нисколько не сожалел о смерти матери. Теперь он выбрался на свободу, он мог делать все, что захочет. Он ловко ползал по стенам зданий и мог плеваться липкой субстанцией, один в один, напоминающей паутину. Сначала он решил отомстить своей бабушке, из-за которой они с матерью, точнее он, жил изгоем. Он как-то добрался до Ейска, где жила бабка, и забрался к ней в квартиру. Женщина в это время готовила еду.

Окно было открыто. Легкий шорох заставил женщину обернуться, бабка вскрикнула от ужаса, увидев это чудовище перед собой. Крон плюнул в нее, слюна залепила рот. Парень напрыгнул на бабку и резко кусанул ее в руку. Потом он подождал, пока его ядовитая слюна немного ослабит все мышечные ткани тела, а потом просто высосал содержимое старухи. После этого он ловко вылез из квартиры. Так же он расправился и с другими родственниками. Милиция, тогда еще милиция, не могла понять, кто мог сделать такое. Дело было закрыто за неимением улик. А Крон поселился в Припяти, там ему было и есть раздолье. Он изредка вылавливает одиноких сталкеров, ученых, пожирая их. Но однажды кто-то заснял на пленку этого парня. После пленку исследовали, на ней был запечатлен парень с шестью руками и восемью глазами, Он просто спал, уцепившись за стену одного из зданий, держась ногами за край крыши, свесившись вниз головой.

После в Припять была отправлена экспедиция для поимки этого человека-паука, как его прозвали в лаборатории. Живым не вернулся никто. Крон и по сей день живет в Припяти и ждет в гости новые жертвы. Может быть, ими окажетесь вы!


Автор: Star Lord

Источник: Страшилка


Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать