Хёндай Акцент

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Один Медведь пришёл в лес. В бюро лесных пропусков Мудрый Барсук сказал ему: можно рычать, собирать ягоды и рыбу, садиться в любые машины и нажимать газ лапой.

Но лишь в одну машину нельзя садиться: Хёндай Акцент зелёного цвета госномер Х341ЕР190. Ибо во-первых она корейская, а во-вторых она горит. Но любопытный Медведь не послушался мудрого совета, сел в Хёндай Акцент зелёного цвета госномер Х341ЕР190 и сгорел

Что же было дальше? Скрыть спойлер

Та ночь выдалась особенно звездной, в лесу приятно пахло жареным мясом. Утро обещало быть ярким и солнечным. Где-то у совсем другого костра в десятках километров от догорающей машины сидел другой медведь в компании невротичного ежика, который уже вторые сутки не мог прийти в себя. Ежик боялся закрывать глаза, ему сразу представлялась растерзанная плоть больших белокожих существ, почти без шерсти... Но лучше уж они чем он, лучше уж они... А филин псих, он псих... От костра пахло можжевельником и чаем на лесных травах. У друзей была беспокойная ночь, но они еще не знали, какие испытания выпали на их долю...

Шли часы, костры догорали, изредка потрескивая красными палешками. Тишина и темнота сгущались. Лес баюкал своих обитателей, был спокойным и тихим как никогда. И только мудрому Барсуку не спалось. Разврат с падшими самками остудил его пыл, но мятежный ум не находил покоя. Ой не к добру здесь этот Акцент и тот новенький медведь... Не к добру. А может быть, я просто старый и похабный маразматик, которого только и уважают за былые заслуги... Может, я уже давно рехнулся в этой глуши, боюсь всего нового, придумываю себе всякое, накручиваю себя напрасно... А шло бы оно все в лохматую щель, да и меня туда же! С такими мыслями он вернулся в спальню, разгребая храпящие тела в поисках варианта поинтереснее. Конечно, эта ночь пока не сулила ничего ужасного, но надо ли говорить, что тревожное чувство его не обманывало...

Жар от машины уже почти не ощущался. Заблудившиеся в тумане и съеденные филином корейцы уже ничего не могли изменить. Багажник Акцента зелёного цвета госномер Х341ЕР190 почти не пострадал, как и его содержимое. Только вот лежащий в багажнике холодильник от отсутствия напряжения, а потом и сильного принудительного нагрева оплавился сам и растопил замороженный образец. И все бы вышло без последствий, если бы скользкая пульсирующая вокруг кладки оболочка, это живое гнездо, не нащупало бы, расползаясь по машине, такого вкусного медведя с хрустящей корочкой. Оно бы просто зачахло без еды, которой, казалось бы, не откудыва было взяться в пустой сгоревшей зеленой машине Хёндай Акцент с госномером Х341ЕР190 посреди лесной поляны.

Всего лишь сутками ранее парочка гениальных корейских биоинженеров (разнополая, не волнуйтесь) решила закрутить бурный служебный роман посреди леса да и там же приглядеть за развитием своих питомцев, точно воссозданных по мотивам их любимой компьютерной игры.

- Какой у тебя суперразум, я уже знаю. Теперь догони меня и покажи все остальное. Умеешь видеть сквозь туман войны? - кокетливо хихикая, кореянка побежала в туман.

- Куда же ты, моя королева, ты еще человек, твоя плоть ещё уязвима! - её коллега установив в качестве меры предосторожности на Хёндай Акцент с госномером Х341ЕР190 таймер с пластидом побежал догонять.

Но в спешке этот неглупый при других обстоятельствах человек сделал всё в такой степени тупо, что лучше бы вообще ничего не делал. Он как бы по пути, ну так, не всякий случай, между делом, прилепил бомбу к радиаторной решетке прямо над госномером Х341ЕР190. Ни к холодильнику с опасным зверьем, ни к бензобаку, ни просто к багажнику, даже дверь водительскую не закрыл, такую зеленую.

У них было целых четыре часа на то, чтобы покуралесить в тумане, вернуться к машине Хёндай Акцент и обезвредить бомбу. Но мы уже знаем, чем закончилась красивая романтическая история самых светлых умов нашей планеты. Когда бомба взорвалась, их парное мясо уже терзали совята еще мягкими, но очень острыми клювами. Проворными растут мои ребята, сколько в них сил, энтузиазма, энергии, - филин с умилением смотрел на своих пострелят и был по-настоящему счастлив. А до всяких взрывов ему и дела не было, мало ли, гром где ударит или дерево упадет.

Вместо того, чтобы порвать машину зелёного цвета госномер Х341ЕР190 как пивную банку, бомба изувечила мотор, который принял на себя всю мощь взрыва, а одна мелкая железяка пролетела сквозь салон и пробила бензобак. Бензин неторопливо вытек. Поэтому бак не взорвался и содержимое багажника не пострадало. Вот так по нелепейшей случайности образец оказался невредимым.

А с другой стороны, может зря я нагнетал весь этот драматизм всей этой дурацкой цепи событий. Может и к лучшему, что зерги остались без кандидатов на суперразум и королеву роя. Только лучше бы эти гадкие насекомые, эти мразотные твари сгорели в багажнике или сдохли там с голоду.

Всех нас погубил тот злосчастный медведь который сел с Хёндай Акцент зелёного цвета госномер Х341ЕР190 и сгорел.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать