Хранитель принтера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Зайди на TheHolders.org и попробуй распечатать главную страницу. Как только ты попытаешься это сделать, твоё испытание начнется.

Твой принтер будет вести себя как самый обычный принтер: медленный, нерасторопный и постоянно глючащий. Ты должен ИДЕАЛЬНО распечатать страницу. В принтере будет постоянно заканчиваться краска и тонер. Когда это случится, немедленно беги в магазин и купи новые. Ни с кем не говори, потому что в твоем мире тебя больше не существует. Теперь ты в Его мире. Принтер также будет часто зажевывать бумагу. Не смей загружать в принтер меньше 20 листов за раз. Если появится ошибка с текстом «ОШИБКА 538: НЕВОЗМОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ», начни со всей силы бить свой принтер и кричать «КЛЯНУСЬ БОГОМ, Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ ПРИНТЕР!!!». Если ошибка не исчезнет, молись о быстрой смерти, потому что Хранитель будет распечатывать на твоем лице до конца времен.

Если у тебя все же получилось распечатать главную страницу, возьми этот листок. Далее возьми принтер и выкинь его в ближайшее окно на улицу. Когда ты вернешься, ты увидишь, что у тебя появился новый принтер. Он никогда не будет зажевывать бумагу и у него никогда не закончатся ни краска, ни тонер, ни бумага.

Однако, теперь ты каждый день должен будешь заправлять его своей кровью, иначе он взорвется прямо тебе в лицо при следующем использовании.

Этот принтер является объектом 1234567890 из 2538. Готов ли ты заправлять принтер своей кровью ради идеального качества печати? Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать