137.Хранитель Спокойствия

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Хранитель Спокойствия»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

В любом городе, в любой стране, отправляйся в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Подойдя к регистратуре, попроси сотрудника позвать хранителя спокойствия.

Когда ты скажешь это, сотрудник потянется за рацией. Что-то пробормотав, сотрудник улыбнется. После его холодной улыбки ты почувствуешь дыхание в спину. После того, как ты обернешься, ты получишь удар дубинкой между глаз.

Оказавшись в странной комнате, лучше не пытайся кричать и двигаться. Ты сделал все правильно. Когда тебя поведут в комнату, попытайся кусаться, идти на четвереньках, издавать непонятные звуки и испражняться. После того, как тебя посадят на стул и привяжут тебя к нему - дергайся. Сделай все, чтобы выбраться. Когда за тобой начнут бежать, кидайся всем, что попадется под руку. Когда выберешься из здания - беги, беги очень быстро и далеко от этого здания. После того, как ты выдохся, а за тобой еще бегут, присядь. Не подчиняйся их требованиям! После того, как получишь пулю в одну из конечностей, напади на сотрудника. Получив пулю в лоб, ты узнаешь все тайны мироздания. Ты окажешься в белой комнате с хранителем спокойствия. Он развернется. НИ-ЗА-ЧТО не смотри в его глаза. Возьми пистолет, который будет лежать у тебя под рукой и застрели его. Погибнув, он оставит амулет. Это предмет 137 из 538. Теперь ты сможешь, будучи на грани жизни и смерти спастись, просто зажав амулет в руке.

Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать