Хранители Рассудка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйтесь в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможете попасть. Другим вариантом начала вашего пути может послужить морг.

Когда вы подойдете к регистратуре, попросите встречи с теми, кто называет себя «Хранители Рассудка». Ваша просьба должна прозвучать так: "Я хочу поговорить с человеком,чья смерть была под номером 6. "Если работник ответит вам,что такого нет или он уже давно похоронен, молитесь о быстрой и безболезненной смерти, ибо боль от каждого его слова будет нестерпимой.В том случае, если работник ответит вам положительно, беспрекословно последуйте за ним. Он доведет вас до дверей комнаты и предоставит вам право выбора. Ни в коем случае не соглашайтесь ни с одним из вариантов. Что будет с вами после соглашения - никому не известно.В случае отказа работник покинет вас и вы останетесь наедине со своим рассудком.

После этого откройте дверь,предварительно крепко зажмурив глаза. Запах из комнаты будет одновременно тошнотворным и благоухающим. В самом центре комнаты будет стоять гроб. Откройте глаза. Подойдите к объекту с просьбой излечить вашу душу. Он не ответит. Сделайте в свою очередь все возможное, чтобы заставить объект пообщаться с вами. В этот момент двери комнаты намертво захлопнутся. Не пытайтесь открыть их. Выхода нет. Минутами позже вы окажетесь в гробу с зашитым ртом и связанными руками. Объект в истерическом припадке будет просить вас отвечать на его вопросы. Ваше молчание убьет вас в том случае, если вы не заговорите. Способом к спасению являются три слова "Я тебя ■ ■ ■". Проговорите их про себя или молитесь о быстрой смерти. Все это время вы должны сохранять здравый смысл и восприятие мира. < . . . >

Ваша награда - это ловец снов. Объект < . . . > из 538. Каждый ваш сон в последующем будет отнимать у вас частицу рассудка. Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать