Холодный трогальщик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Этим летом в лагере «Зеркальный пруд» мы вызывали Холодного Трогальщика. Бумажку с инструкцией, как это нужно делать, нашли в матрасе. В инструкции говорилось, что знания о ритуале нужно любым способом передать следующей смене.

Для вызова требовалось не меньше пяти человек. Нужно пойти в заброшенный корпус в полночь, выключить мобильники, раздеться догола (трусы тоже снять), сесть в круг лицами друг к другу, а за спину каждый должен положить кусок колбасы, котлету или тефтелю. В «Зеркальном пруде» кормили тефтелями почти постоянно, на завтрак обед и ужин; это первый лагерь на моей памяти, где люди реально радовались каше на завтрак. Потом главный, тот, кто нашел бумажку, должен прочитать заклинание «хамус хамус меем сумах сумах меем хамус хамус». «С этого момента, - говорилось в бумажке, - ритуал начался: все закрывают глаза и ждут, ни в коем случае нельзя кричать». Если все сделано правильно, скоро появляется Холодный Трогальщик. Он проходит вокруг, собирает хавик и трогает всех, а потом уходит. Если кто-то заорет, Трогальщик мгновенно откусывает ему голову, а затем в две секунды сжирает целиком.

У меня первым делом возникло подозрение, что Холодный Трогальщик – это проект вожатого по имени Марат. Не знаю, сколько народа хотело заняться с ним сексом; лично я - да. Судя по рассказам, Марат мог намутить травку и пиво за натурный расчет, но меня ништяки интересовали во вторую очередь, поэтому с моей стороны сразу было полное согласие: мне хотелось, чтобы он меня облапал. Не знаю, почему согласились остальные – не исключено, что из тех соображений.

Всего нас набралось девять человек. Мы заначили с ужина тефтельки и пришли в заброшенный корпус. Когда-то его заморозили из-за аварийности, а чтобы туда никто не просачивался, заколотили окна и дверь. Правда, дверь заколотили так, что гвозди легко вынимались и так же легко вставлялись на место. В общем, мы туда пришли, погасили мобильники, разделись, - причем без приколов, тупо разделись, и все, - сделали весь остальной ритуал, зажмурились.

Прошло какое-то время. Сначала все это было очень похоже на разочарование. Потом снаружи что-то зашуршало. Потом еще раз. Потом заскрипела дверь, и по корпусу зашлепали босые ноги – мне показалось, больше одной пары. Судя по звукам, к нам вошли два или три человека. Игра становилась не очень честной, но ок, чо ж теперь. Мне выпало место прямо напротив двери, соответственно, до меня очередь должна была дойти в середине.

Все слышали, как шаги останавливаются и кто-то с чавканьем втягивает в себя тефтельку. Пауза, снова шлеп-шлеп, ом-ном-ном тефтелька пошла. Еще доносилось очень громкое сопение, как от лошади. Тишина, пыхтение как из сундука, мокрые звуки. Вот уже кто-то прошлепал у меня за спиной. Послышался чавк, две холодные мокрые руки с длинными пальцами прилипли к моей спине, отлипли, прилипли к плечам, потом к шее, потом к голове. Ничего возбуждающего. Очень быстро руки убрались, ноги пошлепали дальше. Обойдя полный круг, они вернулись к двери. Петли снова скрипнули. Тут мне показалось, что пора открывать глаза.

Вы знаете, через дверь выходила спина с несколькими парами лопаток, покрытая мелкой чешуйкой, высотой как я в полный рост. Что внизу, мне видно не было. Она входила и выходила, выходила и выходила. Вечность. Остальные продолжали сидеть с закрытыми глазами. Наконец, в дверях стало пусто.


Автор: Nick-Luhminskii

Источник: сообщество параноиков

Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать